斯科拉:不在意谁当老大,向姚明了解过中国联赛

2017-10-19 11:04:58来源:PPTV作者:

  虎扑10月19日讯 山西队今夏引进了“钻石”路易斯-斯科拉,他将携手布兰登-詹宁斯带领球队前行。当被问及谁是球队老大的问题,斯科拉并不在意,谈及自身状态,斯科拉表示他的状态比前几年更加出色。

  对于詹宁斯,斯科拉评价很高,“詹宁斯是个非常好的球员,球队需要他的时候他总会出现,有一点很重要的是,他在这里也很开心。詹宁斯比较年轻,所以更想在这个赛季打出成绩,这目标推动着他,所以我也非常期待。”

  对于谁是球队老大的提问,斯科拉并不在意。“我不在乎。”斯科拉笑着回答。

  谈及自身状态,斯科拉透露道:“我现在感觉很好,训练也非常努力,就身体状况而言,我感觉比前几年还要好。我觉得我的年龄不是问题,这将会是很好的一年,这将会很精彩,目前我没觉得会有什么问题。”

  斯科拉透露最近与前火箭队队友姚明有过交流。“我和他交流过,我们每年都会联系,这次我向他了解了一下CBA联赛,他是我非常好的朋友,希望能在北京或者上海和他见面。”斯科拉说道。

  在没来中国之前,斯科拉听过一些关于CBA的情况,不过他认为这与他接触的CBA并不相同。“所有的球员都让我觉得很惊讶,之前我听到人们谈起CBA。他们说CBA一切都靠外援,事实上中国球员非常非常优秀,这实在出乎我意料。

  再度前往海外打球,斯科拉表示这段经历会对自己大有裨益。斯科拉说道:“首先在海外打球,你一定要打得非常好,但同样重要的是,要适应这里的文化。和当地人交流,学习新的文化和语言,这非常不容易。在异地会有你不喜欢的事情,不过这段经历对我会是有益的。”

  如今,斯科拉正在融入中国文化,他正在学习汉语,不过他表示汉语实在很难。不过他已经会简单使用筷子,也一直在尝试中国菜,斯科拉表示自己很享受在山西的生活。

初审编辑:

责任编辑:admin

相关新闻