雅尼斯:无论对手是谁我们都会全力以赴

2018-01-08 13:01:54来源:虎扑CBA作者:

  虎扑1月8日讯 北京队昨晚在主场以125-112战胜山西队,迎来三连胜。目前,北京队已经上升至积分榜第6名,主帅雅尼斯表示球队面对任何一个对手都会全力以赴。

  谈到昨晚的对手山西队,雅尼斯表示球队成功限制住路易斯-斯科拉是取胜关键所在。“赛前我就跟队友们说,这场比赛防守非常重要,尤其是对斯科拉这样的明星球员。这场比赛我们做的比较好的一点是不仅仅限制了斯科拉个人的得分能力,也限制了他助攻策应的能力。”

  雅尼斯表示,北京队在上半场的表现非常糟糕,但通过中场休息调整后有了很大改变,“我对我们今天上半场的表现非常不满意,尤其是防守端,这是不可接受的。半场回到更衣室我们讨论了这个话题,下半场我们在防守端做出改变,渐渐领先了对手,控制住了局势。”雅尼斯说道。

  至于球队后卫刘晓宇的缺阵,雅尼斯表示:“刘晓宇这两天一直在和病毒性感冒斗争,今天早上他突然烧起来了,我们为了保护他不冒险让他休息,什么时候回到场上还要根据他的病情再决定。”

  此外,有记者提出北京队本赛季在面对排名更低的球队时表现稳定,在面对强队时战绩不佳。对此,雅尼斯表示:“首先,无论对手是谁我们都会全力以赴,我们在主场也赢过广东,客场我们也尊重每个对手全力争胜。今天我要表扬下队员们,他们值得夸奖,因为今晚这样的比赛是不容有失的,压力反而更大。”

  对于外援阿隆-杰克逊,雅尼斯点评道:“他是个团队球员,他有经验,有些比赛他手感好会通过得分帮助球队,有的比赛他会通过助攻串联全队给球队以帮助,他会贡献7、8个助攻,这就相当于十几分,他会用不同的方式帮助球队。在这支球队中每个人都在贡献力量,这就是我们这支球队。”

初审编辑:

责任编辑:admin

相关新闻