男篮蓝队补充"新鲜血液" 大韩周鹏伤病恢复后归队_CBA_365体育在线

男篮蓝队补充"新鲜血液" 大韩周鹏伤病恢复后归队

2018-07-19 07:29:57来源:广州日报作者:黄维

广州日报讯 (全媒体记者 黄维) 在昨天晚上进行的中斯男篮对抗赛永城站中,杜锋执教的男篮蓝队以85比62战胜了斯洛文尼亚队,取得了开门红。

男篮蓝队本月初结束了在加拿大的拉练,取得3胜3负的战绩。这次中斯男篮对抗赛,周鹏、韩德君和从明晨这3位是“新鲜血液”,他们在今年联赛结束后度过了一段时间的伤病恢复期,这次是他们恢复期后首度归队。

在比赛开局阶段,男篮蓝队并没有什么优势,但是凭借下半场的一波流进攻,蓝队彻底拉开了与对手的分差,轻松取胜。

吴前拿到全队最高的17分,周鹏贡献了11分和3个篮板球,胡金秋拿到10分、5个篮板球和3次抢断,韩德君收获8分,可兰白克也拿到8分。

双方的第2场比赛将于明晚在连云港进行。

初审编辑:

责任编辑:system

相关新闻