前瞻-活塞vs灰熊:需要胜利来鼓舞士气

2019-01-02 16:53:37 来源: 直播吧 作者:

  对阵双方:底特律活塞(16胜19负)vs孟菲斯灰熊(18胜18负)

  比赛时间:3号早上9点

  比赛地点:孟菲斯联邦快递中心

  比赛主播:多姆

  活塞上一场在客场98比121负于雄鹿,遭遇三连败,这也是他们过去六场比赛中的第五次失利,本赛季他们在客场的战绩为5胜11负。

  底特律人的防守完全被打穿,雄鹿全队79投47中,谈及对手如此高的命中率,活塞主教练凯西表示球队还有很多事情要做,“有时候你让对手投进几个球之后他们就会找到状态,对手是联盟顶级强队,但是我们还可以做得更好。”

  三连败期间,活塞合计净负对手多达62分,除对阵魔术遭富尼耶绝杀之外,输给步行者和雄鹿他们都是大比分惨败。

  菜鸟布鲁斯-布朗在过去四场比赛中都担任先发,不过他的表现很难令人满意,场均25.5分钟只能得到6分,输给雄鹿的比赛他出场29分钟,7投全丢一分未得。另一位新人凯里-托马斯则是获得了生涯最多的20分钟出场时间,他6中3砍下生涯新高13分,这也是他生涯第七次出场。

  老将帕楚里亚因小腿挫伤缺席了上一场比赛,根据此前的报道,对阵灰熊他不太可能出战。

  灰熊上一场在客场101比113不敌火箭,遭遇两连败,本赛季他们在主场的战绩为10胜7负。

  灰熊近来的外线进攻始终找不到准星,过去两场比赛他们三分线外合计出手51次,仅仅命中13球,命中率是可怜的25.5%,后场核心康利过去三场比赛三分合计18次出手仅仅命中1球,表现十分糟糕。

  菜鸟贾伦-杰克逊在上一场比赛中打出了生涯最差表现,他受困于犯规过多仅出战13分钟,8中2只得到4分2板。本赛季贾伦-杰克逊场均出战25分钟可以得到12.9分4.6板1.7帽,投命中率高达51%。

  两队过去两个赛季交手四次,2胜2负打成平手,最近一次交手发生在去年的四月份,当时狄龙-布鲁克斯、加索尔、科比-西蒙斯和马尚-布鲁克斯四人同时砍下20+帮助灰熊主场以130比117击败活塞,活塞全队则是七人得分上双。

  预计先发

  活塞:雷吉-杰克逊、布鲁斯-布朗、布洛克、格里芬、德拉蒙德

  灰熊:康利、坦普尔、安德森、贾伦-杰克逊、加索尔

  (多姆)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻