前瞻-鹈鹕vs篮网:鹈鹕力争连胜 篮网意欲复仇

2019-01-02 17:59:39 来源: 直播吧 作者:

  对阵双方:新奥尔良鹈鹕(17胜21负)vs布鲁克林篮网(17胜21负)

  比赛时间:3号早上8点30分

  比赛地点:布鲁克林巴克莱中心

  比赛主播:花道

  鹈鹕上一场在主场123比114击败森林狼,戴维斯因为生病没有出战,事实上他一开始是在先发阵容当中的,不过在奏国歌仪式开始前球队决定不让他出战。

  这是戴维斯本赛季第五次缺阵,也是鹈鹕自2017年12月7号以来首次在缺少戴维斯的情况下赢球,兰德尔以及一众队友挺身而出弥补了戴维斯28.5分13板的空缺。

  兰德尔砍下了33分11板,霍勒迪也拿到26分9助,这俩人帮助鹈鹕拿到了过去20场比赛中的第五次胜利。

  替补射手米勒三分线外8中5砍下21分3板3助1帽,他的正负值+25全场最高,赛后他表示全队都希望为戴维斯拿下胜利,“戴维斯尽一切可能想上场,”米勒说道。“我们对此很感激,因此我们想为他而战。”

  佩顿在上一场比赛中复出,他打了24分钟拿到9分6助,另外根据最新报道,戴维斯明日出战的概率为75%。

  去年11月21号,鹈鹕在主场击败马刺取得三连胜,但是从那以后他们再也没有品尝过连胜的滋味。

  篮网上一场在客场115比129不敌雄鹿,遭遇两连败。

  主力大前锋杰弗森上一场仅出战3分钟便因右侧腹股沟拉伤而提前退场,这使得法里埃德获得出场机会,结果他出战27分钟,14中8砍下21分10板,两项数据都创造了他的赛季新高,根据最新报道,杰弗森确定无法出战鹈鹕,因此法里埃德不出意外将继续拥有充足的出场时间。

  除杰弗森之外,射手克拉比因为膝伤也将缺席同鹈鹕的比赛。

  拉塞尔因为轮休上一场并未出战,不出意外对阵鹈鹕他将复出,上一场丁威迪顶替他担任先发,不过表现一般仅得10分5助,倒是第三控卫内皮尔发挥抢眼,全场他15中9砍下32分4板7助,其中32分也追平了他的生涯单场最高得分纪录。

  两队过去五次交手,鹈鹕4胜1负占据上风。两队本赛季已经有过一次交手,篮网在最后49秒仍领先5分的情况下采用“点球战术”,但是比赛进程并没有如他们所设想的那样进行,拉塞尔最后时刻出现致命失误,霍勒迪打进致命跳投帮助鹈鹕117比115击败篮网。

  预计先发

  鹈鹕:佩顿、霍勒迪、摩尔、兰德尔、戴维斯

  篮网:拉塞尔、哈里斯、库鲁茨、杜德利、阿伦

  (多姆)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻