字母哥:米德尔顿火力大开 年轻球员要坚持梦想

2019-03-29 16:49:36 来源: Twitter 作者:

  直播吧3月29日讯 雄鹿主场以128-118击败快船。赛后,雄鹿球员字母哥接受了媒体采访。

  谈到米德尔顿今晚火热的表现,字母哥表示:“他已经不止一次这样了,今晚他火力大开,关键时刻得不少分让我们迫近比分,压制住了对手的进攻势头。”

  谈到常规赛接下来的比赛,字母哥表示:“现在球队还剩下6场常规赛要打,我们要继续打出好的表现。我希望我们能够尽早迎来伤员回归,首先要保持全员健康,这样才能为季后赛做准备。”

  一位自称来自俄罗斯的记者问字母哥对年轻球员有何寄语,字母哥说:“你要相信自己,继续坚持自己的梦想,每天努力训练,职业生涯会有起伏这很正常。顺便说一句,我去过俄罗斯,那里很好玩。”

  本场比赛,字母哥出场32分钟砍下34分9篮板5助攻,米德尔顿出场33分钟三分球7投4中贡献39分9篮板5助攻。

  (阿硕)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻