科尔:库里会用专注和一点点的愤怒来回应低迷表现

2019-05-06 15:01:39 来源: ASAP 作者:

  直播吧5月6日讯 勇士今日举行了自愿型训练(通常意味着年轻球员需要参加、老将可以休息),训练开始前科尔接受了记者采访。

  记者提问科尔,库里通常会用什么表现来回应自己的低迷状态?

  科尔回答说:“他通常会打出一场出色的比赛。他是一个真的、真的很好胜的人,他会非常专注,还会有一点点的愤怒,他会带着十足的专注面对下一场,我们也非常期待。”

  对于库里在昨日比赛中的那些出手机会,科尔表示:“我觉得他比赛一开始真的很想让自己进入状态,他投了几个快速的投篮,我对他的选择没有意见。我觉得他得到了很好的出手机会,那些上篮他平时都能上进的,昨天的比赛对他来说是个艰难的夜晚。”

  对于自己会不会专门找库里谈话以对他进行安抚,科尔表示:“我们认识很长时间了,所以我并不会把他叫到我的办公室去。我们就是随便聊聊,没有事先计划的聊聊。我作为教练的工作就是帮助球员获得成功,我需要指点他们在哪些方面可以做得更好、做出影响,所以我们之间的这些谈话是一直都有的。”

  (泰拳警告)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻