欧冠-三叉戟齐破门小德造乌龙 巴黎5-0大胜凯尔特人

2017-09-13 08:47:00 来源: 365体育在线 作者:

  365体育在线9月13日讯 北京时间2017年9月13日2点45分,2017-18赛季欧冠B组第一轮,巴黎圣日耳曼客场面对凯尔特人。上半场内马尔率先破门,随后助攻姆巴佩爆射建功,卡瓦尼造点并主罚命中将领先扩大,下半场德拉克斯勒传中造成鲁斯蒂格乌龙,卡瓦尼头球上演梅开二度,巴黎圣日耳曼客场5-0战胜凯尔特人。

  新赛季伊始,巴黎联赛五连胜排名联赛第一位,内马尔与姆巴佩的加入无疑大大加强的队伍的锋线实力。凯尔特人在上周的苏超联赛中客场4-1大胜汉密尔顿,罗杰斯的球队在国内赛场已经连续54场不败。进攻实力大大增强的巴黎能否经受住欧冠赛场的考验值得期待。本场比赛,内马尔继续搭档姆巴佩卡瓦尼首发,中场方面,维拉蒂首发登场,老将阿尔维斯也将首发。

  上半场比赛开始,巴黎圣日耳曼率先开球。1分钟,阿尔维斯右路传中被解围。3分钟,姆巴佩禁区内右路虚晃后横敲被解围。5分钟,阿尔维斯右路弧线球传中,卡瓦尼门前垫射没有碰到球。8分钟,阿尔维斯右路传中,禁区内没有人抢到点。9分钟,恩查姆禁区外尝试远射打偏。10分钟,莫塔右侧角球横扫禁区,姆巴佩前点一漏随后被大脚解围。14分钟,库尔扎瓦禁区内左路横推门前,卡瓦尼包抄破门,裁判示意越位在先进球无效。

  17分钟,维拉蒂长传禁区,阿尔维斯头球一点,卡瓦尼直接凌空打门被门将扑出。19分钟,巴黎快速反击,拉比奥特前场左路直塞,内马尔禁区内左路甩开防守球员右脚搓射破门,凯尔特人0-1巴黎圣日耳曼

  21分钟,格里菲斯前场任意球直接轰门被门将飞身扑出。26分钟,泰尼左路弧线球传中被阿雷奥拉拿住。28分钟,内马尔前场斜传,卡瓦尼禁区内右路横敲被断。30分钟,格里菲斯前场右路定位球发入禁区被卡瓦尼头球解围。32分钟,罗伯茨右路突破后挑传禁区直接出了底线。

  33分钟,维拉蒂右路传中,后点内马尔头球点到门前,卡瓦尼踢呲,后点姆巴佩爆射破门,凯尔特人0-2巴黎圣日耳曼。

  36分钟,库尔扎瓦左路橫传禁区被解围。39分钟,库尔扎瓦左路传中,禁区内卡瓦尼无球状态下被拉倒,裁判判罚点球。

  40分钟,卡瓦尼点射轻松命中,凯尔特人0-3巴黎圣日耳曼。

  46分钟,辛克莱尔禁区内左路突破后抽射被门将挡出底线。

  上半场比赛结束,拉比奥特助攻内马尔打破僵局,随后内马尔头球助攻姆巴佩建功,卡瓦尼点球再入一球,凯尔特人0-3巴黎圣日耳曼。

  下半场比赛开始,凯尔特人中圈开球。45分钟,泰尼左路斜传禁区,格里菲斯鱼跃头球被门将扑住。48分钟,拉比奥特禁区内左路劲射打高。51分钟,辛克莱尔左路传中,马尔基尼奥斯头球一顶随后被门将抱住。52分钟,拉尔斯通带球杀入禁区倒地,裁判示意没有犯规。54分钟,姆巴佩直塞禁区被解围。

  60分钟,姆巴佩右路横敲,内马尔得球再分右路,姆巴佩下底球出了底线。61分钟,辛克莱尔左路内切打门被门将抱住。63分钟,辛克莱尔左路强突杀入禁区小角度打门被阿雷奥拉挡出底线。66分钟,阿尔维斯右路45度传中被顶出底线。67分钟,德拉克斯勒禁区内右路倒三角传中,内马尔跟上推射打飞。69分钟,内马尔禁区内左路橫传,姆巴佩停球打门被封堵。70分钟,姆巴佩禁区内左路秒传,内马尔中路推射打偏了。

  73分钟,罗伯茨右路带球突破被断。77分钟,姆巴佩中路突破被断。81分钟,德拉克斯勒直塞禁区被铲出底线。82分钟,德拉克斯勒禁区内右路下底传中,鲁斯蒂格将球挡入自家球门,凯尔特人0-4巴黎圣日耳曼。

  85分钟,库尔扎瓦左路弧线球传中,后点卡瓦尼门前鱼跃头球破门,凯尔特人0-5巴黎圣日耳曼。

  88分钟,维拉蒂远射被门将扑住。

  全场比赛结束,内马尔、姆巴佩与卡瓦尼相继破门,下半场德拉克斯勒造乌龙,卡瓦尼头球再入一球,凯尔特人0-5不敌巴黎圣日耳曼。

  凯尔特人:1-戈登;56-拉尔斯通,23-鲁斯蒂格,5-西姆诺维奇,63-泰尼;8-布朗,21-恩查姆;14-阿姆斯特朗(45’ 18-罗基奇),11-辛克莱尔,7-罗伯茨(77’ 49-福雷斯特);9-格里菲斯(68’ 22-爱德华)

  巴黎圣日耳曼:16-阿雷奥拉;20-库尔扎瓦,2-蒂亚戈-席尔瓦,5-马尔基尼奥斯,32-阿尔维斯;8-莫塔,25-拉比奥特(60’ 23-德拉克斯勒),6-维拉蒂;29-姆巴佩(83’ 18-洛塞尔索),10-内马尔,9-卡瓦尼。

 

初审编辑:

责任编辑:孙华飞

推荐阅读
  • 上港点球大战10-9淘汰恒大 首次晋级亚冠四强

    北京时间9月12日晚20点整,2017赛季亚冠1/4决赛次回合的焦点战在广州天河体育场展开角逐,广州恒大坐镇主场迎战上海上港。上半场阿兰连入两球,高拉特失单刀,下半场高拉特梅开二度。加时赛汪佳捷和王燊超染红,胡尔克世界波,高拉特点射扳平。最终点球大战结束,总...[详细]

    09-12 22-09直播吧
  • 日本女排负中国后 主帅哭肿眼

    02.jpg

    日本女排负中国后 主帅哭肿眼[详细]

    09-11 17-09凤凰体育
  • 火辣!啦啦宝贝热舞助阵沙排比赛

    02.jpg

    啦啦宝贝热舞助阵沙排比赛[详细]

    09-07 14-09凤凰体育
  • 游泳冠军颁奖时晕倒被紧急送医

    03.jpg

    北京时间9月6日晚,全运会游泳比赛继续进行,在刚刚结束的女子800米自由泳决赛中,张雨涵以8分22秒83的成绩获得第三名。但在颁奖时,张雨涵突然晕倒被第一时间送医院。2天前,张雨涵在女子200米自由泳决赛中以1分56秒43的成绩夺冠。[详细]

    09-07 14-09365体育在线
  • 莱万点射蒂亚戈基米希破门 拜仁3-0安德莱赫特

    拜仁(4-2-3-1):1-诺伊尔/13-拉菲尼亚 4-聚勒 8-马丁内斯(77’17-博阿滕) 32-基米希/6-蒂亚戈 24-托利索/7-里贝里(77’25-穆勒)11-J罗(85’29-科曼)10-罗本/9-莱万多夫斯基 [详细]

    09-13 08-09365体育在线
  • 官方:利物浦上诉失败 马内仍将停赛三场

    来自英足总官方的消息,独立调查委员会驳回了利物浦对前锋马内禁赛三场的申诉,塞内加尔前锋仍将停赛三场。利物浦前锋马内由于在对阵曼城的比赛中脚踹安德森被直接红牌罚下,按照英足总相关规程,塞内加尔前锋将面临三场禁赛处罚。[详细]

    09-13 08-09365体育在线
相关新闻