并列第一!梅西苏神成世预赛南美区历史最佳射手

2017-10-11 16:27:00 来源: 365体育在线 作者:

  在今天上午进行的世预赛美洲区小组赛比赛中,乌拉圭与阿根廷双双出线,苏亚雷斯和梅西以21粒进球成为世预赛南美区历史最佳射手。

  梅西在比赛中上演帽子戏法,帮助阿根廷3-1逆转厄瓜多尔。阿根廷排名小组第三,晋级2018俄罗斯世界杯。梅西以21粒进球成为世预赛美洲区进球最多的球员之一。目前梅西已经在122场国家队比赛中攻入61球,并有37次助攻。

  与梅西并列第一的是乌拉圭射手苏亚雷斯,他在今天的比赛中梅开二度,最终乌拉圭4-2击败玻利维亚顺利出线。

  排在苏亚雷斯和梅西身后的是克雷斯波(阿根廷,已退役)的19球、马塞洛-萨拉斯(智利,已退役)的18球以及萨莫拉诺(智利,已退役)的17球。

初审编辑:

责任编辑:杨凯

推荐阅读
  • 梅西帽子戏法 阿根廷3-1直接晋级世界杯

    北京时间10月11日7点30分,2018年俄罗斯世界杯南美区预选赛第18轮迎来大结局。阿根廷客场3比1逆转厄瓜多尔,排名南美第三直接晋级。罗马里奥-伊巴拉为主队闪电破门,梅西上演帽子戏法。 [详细]

    10-11 09-10365体育在线
  • 苏炳添大婚接亲被"恶搞" 婚礼携伴郎团热舞

    10月10日是苏炳添与青梅竹马的林艳芳大婚的日子,伴郎团由劳义、陈时伟、莫有雪、梁劲生等中国短跑名将组成。[详细]

    10-11 08-10网易体育
  • 人口还没中国一个县多,但人家要踢2018世界杯了

    04.jpg

    “嚯!----嚯!---嚯!--嚯!嚯!嚯!”的吼声再度响彻足球赛场。还记得去年法兰西之夏,第一次杀进欧洲杯决赛圈的冰岛队是如何逼平葡萄牙,战胜英格兰,以黑马姿态杀入八强的吗?人们记住了冰岛独具特色的“维京吼”,更钦佩于它所创造的奇迹。要知道,冰岛的人口...[详细]

    10-10 17-10凤凰体育
  • 傅园慧"面基"柯洁成功 自称有不可告人秘密

    03.jpg

    北京时间10月9日晚,傅园慧在微博表示今日成功“面基”另一网红柯洁,两人还拍搞怪合影,洪荒少女表示:“下面播报一条新闻:具网友爆料,今晚八点在杭州某一餐厅看见一个秃头女子和一个黑框眼镜男子神秘聚头,可能在商讨不可告人的小秘密。[详细]

    10-10 17-10365体育在线
  • 悲情荷兰告别世界杯 连续两届大赛难觅橙衣身影

    北京时间11日凌晨,2018俄罗斯世界杯欧洲区预选赛A组结束了第10轮的较量。虽然上届世界杯季军、橙衣军团荷兰队主场2-0击败直接竞争对手瑞典队,但在同分情况下仍因净胜球劣势位列小组第三,无冕之王彻底无缘2018世界杯决赛圈。[详细]

    10-11 16-10中国新闻网
  • 足协邀顶级洋哨执法中超后四轮 解近忧阻碍发展

    据悉,目前已接到中国足协邀请的外籍裁判分别来自德国、瑞典、捷克和美国。与此同时,中国足协还将在中超试用视频助理裁判(VAR)技术,参与该技术操作的裁判必须具备主裁的执法能力。[详细]

    10-11 16-10北京青年报
相关新闻