卡卡宣布年底告别美国大联盟 或将选择退役

2017-10-12 08:07:00 来源: 网易体育 作者: 张琳

  2014年夏天,卡卡加盟纽约大联盟的奥兰多城。如今,到了卡卡告别奥兰多的时候了。卡卡昨天在两名高层的陪伴下出席了新闻发布会,并且宣布自己将在年底合同到期后告别奥兰多城,他不会完成续约。

  卡卡正式宣布年底告别美国大联盟 或将选择退役!

  “我爱这家俱乐部,我爱这里的球迷,这是悲伤的一天。”卡卡表态,“我已经考虑了两个月,我最终的决定,是不与奥兰多城续约。”

  35岁的卡卡,拒绝透露自己未来计划:“我要强调的是,此时我唯一的决定,就是不与奥兰多城完成续约。”《阿斯报》认为卡卡有可能回巴西发挥余热,也有可能直接挂靴退役。

  两天前,卡卡曾在接受巴西《环球体育》采访时流露去意。“我已经35岁了,我没了年轻时的节奏,我恢复起来速度更慢了,踢完比赛后我总是能感到身上很疼痛。”卡卡当时说道,“这些信号,也许意味着退役的时刻快来了……”

  在效力奥兰多城期间,卡卡出场77次,打进25球并有22次助攻。奥兰多城本赛季还剩下最后两轮常规赛,由于该队确定无缘季后赛,这意味着卡卡的大联盟生涯也只剩下最后两战了。10月16日,奥兰多城将在主场对阵哥伦布机员,那场比赛将会是卡卡的主场告别战。

初审编辑:

责任编辑:孙华飞

推荐阅读
  • 塔神:巴甲4球队要我 我在鲁能很开心不想走

    在这两周的国家队比赛日中,鲁能锋霸塔尔德利随巴西国家队征战了2018俄罗斯世界杯南美区预选赛的最后两场比赛,由于巴西早已提前锁定了前往俄罗斯的门票,所以这两场比赛的胜负对于桑巴军团来说并不是非常的重要。值得一提的是,在中超本赛季所有进10球以上的球员中...[详细]

    10-12 07-10网易体育
  • 苏炳添大婚接亲被"恶搞" 婚礼携伴郎团热舞

    10月10日是苏炳添与青梅竹马的林艳芳大婚的日子,伴郎团由劳义、陈时伟、莫有雪、梁劲生等中国短跑名将组成。[详细]

    10-11 08-10网易体育
  • 人口还没中国一个县多,但人家要踢2018世界杯了

    04.jpg

    “嚯!----嚯!---嚯!--嚯!嚯!嚯!”的吼声再度响彻足球赛场。还记得去年法兰西之夏,第一次杀进欧洲杯决赛圈的冰岛队是如何逼平葡萄牙,战胜英格兰,以黑马姿态杀入八强的吗?人们记住了冰岛独具特色的“维京吼”,更钦佩于它所创造的奇迹。要知道,冰岛的人口...[详细]

    10-10 17-10凤凰体育
  • 傅园慧"面基"柯洁成功 自称有不可告人秘密

    03.jpg

    北京时间10月9日晚,傅园慧在微博表示今日成功“面基”另一网红柯洁,两人还拍搞怪合影,洪荒少女表示:“下面播报一条新闻:具网友爆料,今晚八点在杭州某一餐厅看见一个秃头女子和一个黑框眼镜男子神秘聚头,可能在商讨不可告人的小秘密。[详细]

    10-10 17-10365体育在线
  • 花滑中国杯:隋文静/韩聪领衔 女单竞争激烈

    10月11日下午,国家体育总局冬季运动管理中心、中国滑冰协会在北京召开新闻发布会,宣布2017奥迪中国杯世界花样滑冰大奖赛于11月3日至5日在北京首都体育馆举行,国家体育总局冬季运动管理中心副主任刘成亮、中国滑冰协会常务副主席申雪、北京梅珑体育文化股份有限公...[详细]

    10-12 07-10网易体育
  • 20世纪亚洲最佳球员:范志毅16 郝海东未入选

    近日,国际足球历史和统计联合会(IFFHS)公布了20世纪亚洲最佳球员的评选结果,韩国足坛名宿车范根获得头名。沙特传奇门将代亚耶亚以54分排名第1,中国足坛名宿张惠康以14分排名第4,傅玉斌以8分排名第5。[详细]

    10-12 07-10网易体育
相关新闻