官方:李铁不再担任国家队领队兼助理教练

2017-12-06 17:15:00 来源: 直播吧 作者:

  国足官方正式确认,李铁不再担任国家队领队兼助理教练职务。此前李铁已经确认将担任武汉卓尔主帅,他将回到俱乐部任职。

  中国足球队官方写道:

  结束了五天的集训后,今日中午,中国男足将集体兵发日本,正式出征2017年日本东亚足联杯决赛阶段的比赛。在深圳集训期间,中国男足国家队还拍摄了出征的全家福。

  细心的球迷会发现,本次全家福照片中没有了李铁的身影。由于工作变动,从本期集训开始,李铁不再担任国家队领队兼助理教练的工作。

  自2014年佩兰执教国家队时期,李铁便开始了他的国家队教练生涯;2016年随着里皮执掌国家队的帅印,李铁作为里皮执教恒大时期的好搭档再次加入国足,成为中国男足的助理教练兼领队。李铁在国家队期间协调教练组做了大量工作、得到了中国足协和教练组普遍的认同和肯定,在离开国家队赴武汉卓尔俱乐部到任之前,李铁也曾专程到中国足协告别。

  有情不管别离久,情在相逢终有期。非常感谢李铁在国家队工作期间所付出的努力和对国家队工作的支持与协助,祝福李铁在新的工作岗位一帆风顺,继续为中国足球做出贡献!

初审编辑:

责任编辑:杨凯

推荐阅读
  • 巴媒:圣保罗100万欧元欲买断尤西雷 鲁能已接受报价

    03.jpg

    根据巴西当地媒体《环球体育》的报道,巴西豪门圣保罗将会以100万欧元的价格买断从鲁能租借的巴西球员尤西雷,双方已经接近达成一致。虽然希望留在巴西踢球,但是尤西雷必须接受大幅度的降薪。[详细]

    12-06 16-12直播吧
  • 足协否认通知扶持土帅:中国足球绝对开放不排外

    足协否认通知扶持土帅:中国足球绝对开放不排外

    李毓毅强调:“中国足球绝对开放,不排外,但也会下很大决心去培养自己的本土教练。”他指出,中国足球未来真正要腾飞,还是要从自己的根做起,“只要根壮了、本土教练的水平提高了,中国足球水平才能不断发展与壮大”。[详细]

    12-06 07-12中国新闻网
  • 足协公布中超财务概况:16赛季花费110亿 收入70亿

    QQ截图20171205191912.jpg

    2017中国职业足球俱乐部财务风险防范国际研讨会近日由中国足协牵头在京召开,研讨会上,中超、中甲联赛的官方审计公开了几组数据,其中包括联赛的成本以及收入的相关情况。关于中超俱乐部收入构成,中超绝大多数收入来自于商业赞助,比例为64%,而球票收入仅占3%,...[详细]

    12-05 19-12网易体育
  • 国际奥委会宣布禁止俄罗斯参加2018平昌冬奥会

    QQ截图20171206180710.jpg

    国际奥委会执行委员会在瑞士洛桑召开会议,最终做出决定禁止俄罗斯参加2018年韩国平昌冬奥会,但能够自证清白的俄罗斯运动员可以允许以中立身份参赛。最终国际奥委会执委会决定,禁止俄罗斯以国家名义参加2018年的平昌冬奥会,但是清白的俄罗斯运动员可以在奥林匹克...[详细]

    12-06 18-12365体育在线
  • 巴萨连续11年欧冠小组赛头名出线

    QQ截图20171206171720.jpg

    本轮2-0战胜葡萄牙体育之后,西甲豪门巴塞罗那以14分排名小组头名出线,这也是加泰罗尼亚球队连续14年在欧冠小组赛中出线。由于拿到小组头名,巴萨在淘汰赛中将避开排在榜首的其他球队,已经确定的包括:曼联、巴黎、罗马、曼城以及贝西克塔斯。[详细]

    12-06 17-12直播吧
  • 单外援新疆终结山东4连胜 李根23分丁神23+7+5

    新疆在主场迎来山东的挑战,此役布莱切因伤继续缺阵。山东(9-3):陶汉林15分2板、莫泰尤纳斯21分10板、丁彦雨航23分7板5助、睢冉6分、张春军6分、贾诚11分5板、劳森26分3断5助。[详细]

    12-06 07-12365体育在线
相关新闻