库里右踝无结构损伤无限期休战 2周后再评估

2017-12-07 07:42:00 来源: 网易体育 作者:

  据美国媒体最新报道,金州勇士队超级巨星斯蒂芬-库里右脚踝接受了核磁共振检查。根据检查结果显示,库里右脚踝呈阴性,并无结构性损伤,但肿胀非常严重。

库里右踝无结构损伤仍无限期休战2周后重新评估

 

库里右踝无结构损伤仍无限期休战 2周后重新评估

 

  据两位知情人士告诉《今日美国》记者,库里将因此无限期休战。据了解,他将会在两周之后接受重新评估。

  在昨天对阵新奥尔良鹈鹕队的比赛,库里成为了勇士队最大的获胜功臣。他全场比赛19投9中,贡献了31分5个篮板以及11次助攻,带领勇士队最终以125-115击败了鹈鹕队。

  然而,在比赛最后一分钟的时候,库里在防守时冒险断球时右脚踝点到对方的脚面,直接折成90度。此后库里直接回到更衣室接受检查。

  库里当时就接受了X光检查,结果显示为阴性,并没有结构性损伤。而库里今天接受检查也同样显示没有结构性损伤,但是严重的脚踝肿胀让他不得不缺阵一段时间。

  库里的两边脚踝都曾经多次受伤,也都接受过手术治疗。所以,勇士队在对待库里的脚踝伤病上面不得不显得格外小心谨慎。

  库里对于自己这一次冒险抢断而扭伤脚踝也感到非常懊恼。他表示:“我试图去抢断,这真的是一次非常愚蠢的行为。后来,我踩到了摩尔的鞋子上,我没控制好自己。很明显,这次受伤真的很疼。但是我希望尽快恢复健康,尽快重新回归球场。”

初审编辑:

责任编辑:孙华飞

推荐阅读
  • 亚冠抽签:恒大上签再遇克星 申花陷死亡之组

    QQ截图20171206194154.jpg

    12月6日16点30分,2018年亚冠联赛分组抽签仪式在亚足联总部马来西亚吉隆坡举行。根据抽签情况来看,恒大虽再遇克星武里南,但可谓抽得上签;申花将遭遇悉尼、鹿岛和潜在对手水原,陷入死亡之组;上港若从附加赛突围也将陷入死亡之组,而权健若从资格赛突围签位还算...[详细]

    12-06 19-12网易体育
  • 纳达尔被评为50年来最佳 最美王后亲自颁奖

    04.jpg

    纳达尔被西班牙阿斯报评选为西班牙50年来最伟大的男运动员,西班牙国王和王后莱蒂齐亚亲自为他颁奖。[详细]

    12-06 18-12网易体育
  • 官方:李铁不再担任国家队领队兼助理教练

    QQ截图20171206180822.jpg

    国足官方正式确认,李铁不再担任国家队领队兼助理教练职务。非常感谢李铁在国家队工作期间所付出的努力和对国家队工作的支持与协助,祝福李铁在新的工作岗位一帆风顺,继续为中国足球做出贡献![详细]

    12-06 18-12直播吧
  • 国际奥委会宣布禁止俄罗斯参加2018平昌冬奥会

    QQ截图20171206180710.jpg

    国际奥委会执行委员会在瑞士洛桑召开会议,最终做出决定禁止俄罗斯参加2018年韩国平昌冬奥会,但能够自证清白的俄罗斯运动员可以允许以中立身份参赛。最终国际奥委会执委会决定,禁止俄罗斯以国家名义参加2018年的平昌冬奥会,但是清白的俄罗斯运动员可以在奥林匹克...[详细]

    12-06 18-12365体育在线
  • 巴媒:圣保罗100万欧元欲买断尤西雷 鲁能已接受报价

    03.jpg

    根据巴西当地媒体《环球体育》的报道,巴西豪门圣保罗将会以100万欧元的价格买断从鲁能租借的巴西球员尤西雷,双方已经接近达成一致。虽然希望留在巴西踢球,但是尤西雷必须接受大幅度的降薪。[详细]

    12-06 16-12直播吧
  • 巴萨连续11年欧冠小组赛头名出线

    QQ截图20171206171720.jpg

    本轮2-0战胜葡萄牙体育之后,西甲豪门巴塞罗那以14分排名小组头名出线,这也是加泰罗尼亚球队连续14年在欧冠小组赛中出线。由于拿到小组头名,巴萨在淘汰赛中将避开排在榜首的其他球队,已经确定的包括:曼联、巴黎、罗马、曼城以及贝西克塔斯。[详细]

    12-06 17-12直播吧
相关新闻