欧冠16强:英超5队 皇马拜仁尤文成魔鬼小组第2

2017-12-07 07:44:00 来源: 365体育在线 作者:

  北京时间12月7日凌晨,2017-18赛季欧洲冠军联赛小组赛结束了第六轮(暨最后一轮)的较量。经过激烈厮杀后,产生了参加淘汰赛的最后16强。5队出击欧冠小组赛的英超球队全部晋级,其中4队曼联、利物浦、曼城和热刺都获得小组第一!巴黎、巴萨也小组第一晋级,但和他们同组的拜仁、尤文只能屈居小组第二,皇马也因输给热刺后小组第二出线,可能在淘汰赛首轮就遇到强劲对手。

欧冠16强:英超5队晋级 皇马拜仁尤文成魔鬼小组第2

  利物浦7-0大胜莫斯科斯巴达后头名晋级,塞维利亚虽然被马里博尔逼平,但紧随利物浦小组出线。矿工战胜曼城力,压输球的那不勒斯获得本组另一个出线名额。贝西克塔斯和波尔图也力克摩纳哥和莱比锡突围。热刺和皇马的两张淘汰赛门票则早已拿在手中。

  根据欧足联的日程安排,1/8决赛的对阵抽签仪式将在北京时间12月11日晚间在欧足联总部瑞士尼翁进行。届时16支球队的各自对手也将随即产生,小组赛同组或同足协球队回避,获得小组第一的球队将作为抽签的种子球队,先客后主的赛程。两回合淘汰赛将在北京时间2018年2月14日、15日、21日、22日和3月7日、8日、14日和15日进行,两回合胜者跻身1/4决赛。本赛季欧冠决赛将在北京时间2018年7月27日凌晨在乌克兰基辅的国家奥林匹克球场进行。

  欧冠16强

  种子队:曼联(英格兰)、巴黎圣日耳曼(法国)、罗马(意大利)、巴塞罗那(西班牙)、利物浦(英格兰)、曼城(英格兰)、贝西克塔斯(土耳其)、托特纳姆热刺(英格兰)

  非种子队:巴塞尔(瑞士)、拜仁慕尼黑(德国)、切尔西(英格兰)、尤文图斯(意大利)、塞维利亚(西班牙)、顿涅茨克矿工(乌克兰)、波尔图(葡萄牙)、皇家马德里(西班牙)

  欧联杯32强:莫斯科中央陆军(俄罗斯)、凯尔特人(苏格兰)、马德里竞技(西班牙)、里斯本竞技(葡萄牙)、莫斯科斯巴达(俄罗斯)、那不勒斯(意大利)、莱比锡RB(德国)、多特蒙德(德国)

初审编辑:

责任编辑:孙华飞

推荐阅读
  • 纳达尔被评为50年来最佳 最美王后亲自颁奖

    04.jpg

    纳达尔被西班牙阿斯报评选为西班牙50年来最伟大的男运动员,西班牙国王和王后莱蒂齐亚亲自为他颁奖。[详细]

    12-06 18-12网易体育
  • 官方:李铁不再担任国家队领队兼助理教练

    QQ截图20171206180822.jpg

    国足官方正式确认,李铁不再担任国家队领队兼助理教练职务。非常感谢李铁在国家队工作期间所付出的努力和对国家队工作的支持与协助,祝福李铁在新的工作岗位一帆风顺,继续为中国足球做出贡献![详细]

    12-06 18-12直播吧
  • 国际奥委会宣布禁止俄罗斯参加2018平昌冬奥会

    QQ截图20171206180710.jpg

    国际奥委会执行委员会在瑞士洛桑召开会议,最终做出决定禁止俄罗斯参加2018年韩国平昌冬奥会,但能够自证清白的俄罗斯运动员可以允许以中立身份参赛。最终国际奥委会执委会决定,禁止俄罗斯以国家名义参加2018年的平昌冬奥会,但是清白的俄罗斯运动员可以在奥林匹克...[详细]

    12-06 18-12365体育在线
  • 英超11月最佳教练候选:瓜帅穆帅入选

    孔蒂、戴奇、瓜迪奥拉、克洛普、穆里尼奥和温格入选本11月最佳主帅候选名单。孔蒂(切尔西)3胜1平、戴奇(伯恩利)3胜1负、瓜迪奥拉(曼城)4胜、克洛普(利物浦)3胜1平、穆里尼奥(曼联)3胜1负、温格(阿森纳)3胜1负[详细]

    12-07 09-12英超官网
  • 给田亮"压分"的领导是她:决定金牌归属+训斥裁判

    看法新闻 12月3日,最高检内刊《方圆》杂志刊发了一篇名为《中国体坛高层触目惊心的腐败》的文章。马鸣:周继红,作为中国跳水目前(文中指2009年)最高的直接领导,她不仅决定了金牌的归属,而且还决定了裁判的阵容,甚至包括裁判的“生死”。[详细]

    12-07 07-12法制晚报
  • 尤文电视台向国米道歉 曾称国米应待在阴沟

    据意大利媒体报道,尤文官方在自家电视台中进行了道歉,此前尤文图斯首席传媒官桑德罗-佩洛在节目中表示国际米兰“该待在阴沟中”,他在自己的推特中也进行了道歉。[详细]

    12-07 07-12football-italia
相关新闻