库鸟戴帽马内两球 利物浦7-0小组头名出线

2017-12-07 07:54:00 来源: 365体育在线 作者:

  北京时间12月7日凌晨3:45分,2017-2018赛季欧冠E组第六轮进行了一场焦点大战,英超豪门利物浦在主场对战莫斯科斯巴达。上半场比赛,库蒂尼奥梅开二度,菲尔米诺得分。下半场比赛,马内梅开二度,库蒂尼奥打入本场比赛第三个进球,萨拉赫比赛尾声得分。全场比赛结束,利物浦主场7-0大胜莫斯科斯巴达,以小组第一出线,同组的塞维利亚获得小组第二,也成功晋级欧冠淘汰赛,莫斯科斯巴达小组第三,获得欧联杯淘汰赛资格。

  两支球队在历史上有过5次交手,利物浦2胜1平2负,打入11球丢8球。两支球队最后一次交手是在本赛季欧冠中,利物浦在客场与莫斯科斯巴达打成了1-1平。

  第3分钟,库蒂尼奥在前场左侧45度传中,萨拉赫在禁区内被茹基亚拉倒,当值主裁判罚点球,库蒂尼奥主罚,皮球罚入,利物浦1-0莫斯科斯巴达,红军获得梦幻开局。

欧冠-库鸟戴帽马内两球 利物浦7-0小组头名出线

  第6分钟,埃姆雷-詹在中场附近铲倒了路易斯,吃到黄牌。第7分钟,普罗姆斯大禁区前沿直接一脚远射,打在后卫身上弹出底线。第10分钟,马内在禁区内右侧小角度射门,打在边网上。

  第13分钟,阿德里亚诺在禁区前的远射,被卡里乌斯扑在身下。第15分钟,马内在中场得球后分给禁区前的萨拉赫,萨拉赫稍作调整,分给右侧的菲尔米诺,菲尔米诺杀入禁区,本有射门的机会,但是他却选择传给了禁区左侧无人防守的库蒂尼奥,后者轻松抽射得分,利物浦2-0莫斯科斯巴达。

欧冠-库鸟戴帽马内两球 利物浦7-0小组头名出线

  第19分钟,红军中场断球,马内在禁区前偏右侧传中,打在了对方球员身上,皮球弹到了菲尔米诺身前,后者抽射得分,利物浦3-0莫斯科斯巴达。

欧冠-库鸟戴帽马内两球 利物浦7-0小组头名出线

  第25分钟,库蒂尼奥禁区线上射门,被莫斯科斯巴达后卫封堵。第29分钟,佐布宁在禁区前的一脚远射,被卡里乌斯没收。第36分钟,马内在禁区内的一脚爆射,皮球高出横梁。第37分钟,萨拉赫在禁区前沿的远射,角度太正,没有造成威胁。

  下半场比赛,双方易边再战。第47分钟,米尔纳在禁区左侧传中,马内右脚凌空抽射射门,皮球飞入球网,利物浦4-0。

欧冠-库鸟戴帽马内两球 利物浦7-0小组头名出线

  第50分钟,米尔纳在禁区左侧传中到中路,库蒂尼奥迎球一脚抽射,打在后卫身上飞入球网,利物浦5-0。欧足联最终将此球算在了库蒂尼奥身上,这也意味着库鸟完成了自己职业生涯的首个欧冠帽子戏法。

欧冠-库鸟戴帽马内两球 利物浦7-0小组头名出线

  第61分钟,萨拉赫在禁区内右侧抽射,皮球被对方门将扑出底线。第66分钟,帕萨利奇在禁区前的远射,皮球高出横梁。第72分钟,利物浦进行人员调整,菲尔米诺下,斯图里奇上。第75分钟,利物浦中场断球,斯图里奇在禁区内右侧得到射门机会,但是他却选择了传中,马内在中路包抄得分,利物浦6-0。

欧冠-库鸟戴帽马内两球 利物浦7-0小组头名出线

  第82分钟,斯图里奇在禁区内被对方门将拉倒,但是当值主裁认为门将先碰到皮球,因此拒绝判罚点球。第86分钟,萨拉赫在禁区内扣球晃过对手,右脚射门得分,利物浦7-0领先。全场比赛结束,利物浦主场7-0大胜莫斯科斯巴达,以小组第一出线。

欧冠-库鸟戴帽马内两球 利物浦7-0小组头名出线

  利物浦首发:卡利乌斯、乔-戈麦斯、克拉万、洛夫伦(60分钟 阿诺德)、莫雷诺(46分钟 米尔纳)、埃姆雷詹、维纳尔杜姆、库蒂尼奥、马内、萨拉赫、菲尔米诺(72分钟 斯图里奇)

  莫斯科斯巴达首发:塞利霍夫、茹基亚(60分钟 帕萨利奇)、博凯蒂、塔什彻、埃舍基科、格卢沙科夫、费尔南多、普罗姆斯(75分钟 萨梅多夫)、路易斯-阿德里亚诺、佐布宁、泽路易斯(51分钟 梅尔加雷霍)

初审编辑:

责任编辑:孙华飞

推荐阅读
  • 亚冠抽签:恒大上签再遇克星 申花陷死亡之组

    QQ截图20171206194154.jpg

    12月6日16点30分,2018年亚冠联赛分组抽签仪式在亚足联总部马来西亚吉隆坡举行。根据抽签情况来看,恒大虽再遇克星武里南,但可谓抽得上签;申花将遭遇悉尼、鹿岛和潜在对手水原,陷入死亡之组;上港若从附加赛突围也将陷入死亡之组,而权健若从资格赛突围签位还算...[详细]

    12-06 19-12网易体育
  • 纳达尔被评为50年来最佳 最美王后亲自颁奖

    04.jpg

    纳达尔被西班牙阿斯报评选为西班牙50年来最伟大的男运动员,西班牙国王和王后莱蒂齐亚亲自为他颁奖。[详细]

    12-06 18-12网易体育
  • 官方:李铁不再担任国家队领队兼助理教练

    QQ截图20171206180822.jpg

    国足官方正式确认,李铁不再担任国家队领队兼助理教练职务。非常感谢李铁在国家队工作期间所付出的努力和对国家队工作的支持与协助,祝福李铁在新的工作岗位一帆风顺,继续为中国足球做出贡献![详细]

    12-06 18-12直播吧
  • 国际奥委会宣布禁止俄罗斯参加2018平昌冬奥会

    QQ截图20171206180710.jpg

    国际奥委会执行委员会在瑞士洛桑召开会议,最终做出决定禁止俄罗斯参加2018年韩国平昌冬奥会,但能够自证清白的俄罗斯运动员可以允许以中立身份参赛。最终国际奥委会执委会决定,禁止俄罗斯以国家名义参加2018年的平昌冬奥会,但是清白的俄罗斯运动员可以在奥林匹克...[详细]

    12-06 18-12365体育在线
  • 巴媒:圣保罗100万欧元欲买断尤西雷 鲁能已接受报价

    03.jpg

    根据巴西当地媒体《环球体育》的报道,巴西豪门圣保罗将会以100万欧元的价格买断从鲁能租借的巴西球员尤西雷,双方已经接近达成一致。虽然希望留在巴西踢球,但是尤西雷必须接受大幅度的降薪。[详细]

    12-06 16-12直播吧
  • 巴萨连续11年欧冠小组赛头名出线

    QQ截图20171206171720.jpg

    本轮2-0战胜葡萄牙体育之后,西甲豪门巴塞罗那以14分排名小组头名出线,这也是加泰罗尼亚球队连续14年在欧冠小组赛中出线。由于拿到小组头名,巴萨在淘汰赛中将避开排在榜首的其他球队,已经确定的包括:曼联、巴黎、罗马、曼城以及贝西克塔斯。[详细]

    12-06 17-12直播吧
相关新闻