尤文电视台向国米道歉 曾称国米应待在阴沟

2017-12-07 07:55:00 来源: football-italia 作者:

  据意大利媒体报道,尤文官方在自家电视台中进行了道歉,此前尤文图斯首席传媒官桑德罗-佩洛在节目中表示国际米兰“该待在阴沟中”,他在自己的推特中也进行了道歉。

  尤文首席传媒官桑德罗-佩洛在节目中,谈到了即将到来的两队焦点战:“我的梦想是周末埋了他们,让他们从地球上消失。国际米兰就该像前些年那样,好好待在下水道的阴影里。

  据意大利媒体《Football italia》报道,在发表了这番言论后,佩洛意识到了自己言论引发的争议,随即在个人推特中进行了道歉。

  佩洛在推特中说道:“许多国际米兰的球迷告诉我,我的话严重地侵犯了他们,但我只是在开玩笑。我那时希望调动一下气氛,我想我或许有些过火了,用阴沟这样的字眼确实有些过分了。”

  佩洛还说道:“如果任何人感到被我的话侵犯了,我表示抱歉。但我想无论周末尤文和国米谁赢了,胜者应该都少不了嘲笑失败的那一方的。”

  本周末,尤文图斯将在主场迎来国际米兰的挑战,目前蓝黑军团排在榜首,领先第三名尤文图斯2分。

 

初审编辑:

责任编辑:孙华飞

推荐阅读
  • 亚冠抽签:恒大上签再遇克星 申花陷死亡之组

    QQ截图20171206194154.jpg

    12月6日16点30分,2018年亚冠联赛分组抽签仪式在亚足联总部马来西亚吉隆坡举行。根据抽签情况来看,恒大虽再遇克星武里南,但可谓抽得上签;申花将遭遇悉尼、鹿岛和潜在对手水原,陷入死亡之组;上港若从附加赛突围也将陷入死亡之组,而权健若从资格赛突围签位还算...[详细]

    12-06 19-12网易体育
  • 纳达尔被评为50年来最佳 最美王后亲自颁奖

    04.jpg

    纳达尔被西班牙阿斯报评选为西班牙50年来最伟大的男运动员,西班牙国王和王后莱蒂齐亚亲自为他颁奖。[详细]

    12-06 18-12网易体育
  • 官方:李铁不再担任国家队领队兼助理教练

    QQ截图20171206180822.jpg

    国足官方正式确认,李铁不再担任国家队领队兼助理教练职务。非常感谢李铁在国家队工作期间所付出的努力和对国家队工作的支持与协助,祝福李铁在新的工作岗位一帆风顺,继续为中国足球做出贡献![详细]

    12-06 18-12直播吧
  • 国际奥委会宣布禁止俄罗斯参加2018平昌冬奥会

    QQ截图20171206180710.jpg

    国际奥委会执行委员会在瑞士洛桑召开会议,最终做出决定禁止俄罗斯参加2018年韩国平昌冬奥会,但能够自证清白的俄罗斯运动员可以允许以中立身份参赛。最终国际奥委会执委会决定,禁止俄罗斯以国家名义参加2018年的平昌冬奥会,但是清白的俄罗斯运动员可以在奥林匹克...[详细]

    12-06 18-12365体育在线
  • 巴媒:圣保罗100万欧元欲买断尤西雷 鲁能已接受报价

    03.jpg

    根据巴西当地媒体《环球体育》的报道,巴西豪门圣保罗将会以100万欧元的价格买断从鲁能租借的巴西球员尤西雷,双方已经接近达成一致。虽然希望留在巴西踢球,但是尤西雷必须接受大幅度的降薪。[详细]

    12-06 16-12直播吧
  • 巴萨连续11年欧冠小组赛头名出线

    QQ截图20171206171720.jpg

    本轮2-0战胜葡萄牙体育之后,西甲豪门巴塞罗那以14分排名小组头名出线,这也是加泰罗尼亚球队连续14年在欧冠小组赛中出线。由于拿到小组头名,巴萨在淘汰赛中将避开排在榜首的其他球队,已经确定的包括:曼联、巴黎、罗马、曼城以及贝西克塔斯。[详细]

    12-06 17-12直播吧
相关新闻