NBA全明星二轮投票榜:詹姆斯票王 东部包揽前三

2018-01-12 07:51:00 来源: Twitter 作者:

  NBA官方公布了全明星二轮投票结果,其中詹姆斯反超字母哥成为二轮过后的票王,前三依然由东部包揽;库里反超杜兰特,勇士双雄继续领跑西部。

  东部:

  后场:欧文(1370643)、德罗赞(537168)

  前场:詹姆斯(1622838)、字母哥(1480954)、恩比德(784287)

  西部:

  后场:库里(1369658)、哈登(978540)

  前场:杜兰特(1326059)、安东尼-戴维斯(664687)、追梦(616730)

初审编辑:

责任编辑:杨凯

推荐阅读
  • 百度新闻,能看能听,懂你所想给你所愿,快下载试试看!

    百度新闻是一款致力于热门资讯头条、语音阅读播报的APP。专业权威的百度搜索技术,您可以在这里随意搜索各种新闻、资讯、百科。研发个性化算法,让您在有限时间里,读到最想看、最需要的新闻资讯。语音技术实现情感语音播报新闻,让您在开车、健身等,需要解放双眼双手场合,也能尽情收听新闻资讯。[详细]

    百度新闻
  • 小丁带伤砍23分劳森29+8 山东男篮主场复仇辽宁

    QQ截图20180112075024.jpg

    今晚,CBA第26轮迎来一场强强对话,山东高速男篮主场迎战辽宁本钢,凭借着劳森、莫泰和丁彦雨航的出色表现,最终山东队以103-98力克辽宁队,报了本赛季首回合被逆转输球的一箭之仇。本场过后,山东队排名也追平辽宁队,目前他们离领头羊广厦只有一场球的差距。[详细]

    01-12 07-01365体育在线
  • 当《灌篮高手》遇见NBA

    03.jpg

    当《灌篮高手》遇见NBA,真是青春PK青春啊! [详细]

    01-11 09-01新浪体育
  • 潘晓婷晒自拍 称要健身变瘦

    04.jpg

    潘晓婷晒自拍称要健身变瘦[详细]

    01-11 09-01凤凰体育
  • 跳水女神因恋爱遭开除 如今成网红教练

    05.jpg

    跳水是中国传统优势项目,每一次世界大赛,中国跳水队都满载着荣誉归来,无愧于“梦之队”的称号。但是竞技体育向来残酷,为了更好的成绩和竞技状态,跳水队有一条不成文的规矩:严禁跳水队队员之间恋爱。[详细]

    01-11 09-01凤凰体育
  • NBA常规赛近半悬念仍在勇士 最佳新秀西蒙斯遇劲敌

    QQ截图20180111100454.jpg

    NBA常规赛近半,核心球员轮番受伤的勇士队依然位居联盟榜首。谁能狙击卫冕冠军仍是本赛季的最大悬念,关于最佳新秀的讨论也出现了新的候选。[详细]

    01-11 10-01中国新闻网
  • 我们拿什么跟电竞抢孩子?——一份关于电子竞技的调研报告

    王者荣耀官方赛事KPL联赛运营商VSPN公司创始人滕林季认为:“电竞是体育和娱乐产业结合的复合产业,娱乐属性比传统体育重得多,没必要非得说自己是体育。”  就目前看来,要想真正让电子竞技向传统体育项目那样进入协会模式的管理,脱离游戏厂商的主导,还有很长...[详细]

    01-12 07-01新华社
相关新闻