爵士正式宣布裁掉罗斯 奇才有意签他当沃尔替身

2018-02-11 08:43:00 来源: 网易体育 作者: 沃纳罗斯基

  犹他爵士队今天正式宣布裁掉了NBA历史最年轻MVP德里克-罗斯。据著名NBA记者沃纳罗斯基报道,华盛顿奇才队非常有意得到罗斯,他们希望签约罗斯暂时顶替约翰-沃尔的位置。后者此前接受了膝盖手术,还需要缺阵几个星期的时间。

爵士正式宣布裁掉罗斯 奇才有意签他当沃尔替身

  罗斯现年29岁,于2008年NBA选秀大会上被芝加哥公牛队于首轮第一顺位选中而进入联盟。罗斯在公牛度过了个人职业生涯巅峰期,并于2011年成功当选为常规赛最有价值球员。

  去年夏天,罗斯选择底薪加盟克利夫兰骑士队,只为追求胜利与冠军。然而,骑士队休赛期招募了太多新人,球队磨合并不融洽。交易截止日前,骑士队再度运作三笔交易,罗斯最终在一笔三方交易中被送到了犹他爵士队。这个赛季,罗斯为骑士出战了16场比赛,场均可以贡献9.8分1.8篮板以及1.6助攻。

  而犹他爵士队也并没有把罗斯列入球队未来计划,于是选择将他裁掉。尽管被裁,但联盟中还是有不少对罗斯感兴趣的球队。目前看来,奇才签约罗斯的可能性正在不断增加。

  奇才队当家控卫沃尔因为接受膝盖手术,不得不缺阵几个星期的时间,他们希望签约罗斯暂时顶替沃尔的位置。对于罗斯来说,这也是一个不错的选项。起码在沃尔归来期间,他可以获得奇才首发控卫位置。而沃尔归来之后,他也可以充当球队主要替补控卫角色。

  有意思的是,沃尔同样也是一个状元控卫。在2010年NBA选秀大会上,沃尔在首轮第一顺位被华盛顿奇才选中。

  除了奇才之外,明尼苏达森林狼队也有意追求罗斯。森林狼队主教练锡伯杜是罗斯的昔日恩师。

初审编辑:

责任编辑:孙华飞

推荐阅读
  • 女子短道3000米接力预赛 中国队破奥运纪录顺利晋级

    在女子短道速滑3000米接力预赛中,中国队以4分05秒315的成绩打破奥运纪录顺利晋级。赛后周洋说,其实她们还没完全发挥出水平,但能破纪录“真没想到”。 [详细]

    02-11 07-02中国新闻网
  • 苏炳添60米再破亚洲纪录 全程领先无敌手

    02.jpg

    北京时间2月7日凌晨进行的2018年国际田联世界室内巡回赛杜塞尔多夫站,苏炳添在60米比赛中跑出6秒43的成绩。[详细]

    02-07 09-02网易体育
  • 毛剑卿即兴rap显星范 申花球员西装革履成男模

    01.jpg

    北京时间2月6日晚,上海申花联合上海爱乐乐团、上海小荧星艺术团一同打造的“2018申花爱乐—乐爱乐申”新年音乐会在上海交响乐团音乐厅隆重举行。申花董事长吴晓辉与一众球员亲临现场助威,期间,申花球员毛剑卿还为大家表演了一段rap。[详细]

    02-07 09-02网易体育
  • 太好看不行!礼仪小姐被撵走 这操作能救F1?

    QQ截图20180206102851.jpg

    一直等到2月1日,F1新东家终于宣布了它们2018年的一项重大决定——不是引擎新规也不是奖金新配比,而是把赛道礼仪小姐的岗位取消了。F1风靡全球,分站赛遍及五洲,赛道女郎的着装一般都带有浓重的举办国文化特色,譬如马来西亚的传统服饰、上赛道的旗袍、卡塔尔的“...[详细]

    02-06 10-02网易体育
  • 山东17分大胜青岛成功复仇 丁神狂砍41+7+6助

    北京时间2月9日晚,CBA常规赛第37轮,山东队客场对阵青岛队。青岛队在吉布森的率领下一直领先,次节一度取得了14分的优势,但山东队下半场伊始在丁神和劳森的带领下追近并反超比分,最终山东以135-118击败青岛取得四连胜。四节比分分别是:40-33;31-36;16-31;31-...[详细]

    02-10 09-02网易体育
  • 巴萨发布新春祝福视频 梅西出镜大秀书法(gif)

    QQ截图20180206103043.jpg

    中国农历春节即将到来,西甲豪门巴萨官微日前上传了一段新春祝福视频中,巴萨球星梅西出镜。”  据巴萨官微透露,除了梅西之外,巴萨新春祝福视频还将有更多的队内球星参与,官微也将在随后逐一更新。[详细]

    02-07 10-02365体育在线
相关新闻