火箭添强援!乔-约翰逊承诺加盟 拒绝勇士绿军

2018-02-11 08:44:00 来源: 网易体育 作者:

  据ESPN著名记者沃纳罗斯基报道,刚刚被交易到国王的乔-约翰逊承诺,将在买断后与火箭队签约。

火箭再添强援!乔-约翰逊承诺加盟 拒绝勇士绿军

  乔-约翰逊是在交易截止日的一笔三方交易中被交易到国王队的,他和国王即将达成买断协议,此前曾有多支球队表明对他有意,其中就包括了东西部头名勇士和凯尔特人,但随后火箭加入战局,并迅速取得先机,最终得到了乔-约翰逊的承诺,他将在买断完成后和火箭签约。

  今年36岁的乔-约翰逊进入生涯的第17个赛季。在2016年夏天,他和爵士完成了这笔2年2200万美元的合同,不过由于爵士战绩不佳,乔-约翰逊主动申请交易或者买断,希望能够加入一支有夺冠实力的球队,而这次选择火箭,也表明了火箭现在在球员们心中的分量。在此之前,刚刚与灰熊完成买断的布兰登-赖特就同意与火箭签约。

  乔-约翰逊职业生涯7次入选全明星,先后效力凯尔特人、太阳、老鹰、篮网、热火和爵士,职业生涯出战1253场比赛,场均贡献16.2分。不过本赛季表现一般,在爵士出场32次,场均21.9分钟里得到7.3分3.3篮板1.4助攻,三分球命中率只有27.4%。

  目前乔-约翰逊主要打小前锋和大前锋两个位置,他的到来也有效地缓解了火箭在前锋线上的人缘缺失。职业生涯未尝一冠的乔-约翰逊最终选择了火箭,他能否如愿以偿,还得看后半程的磨合和冲刺。

初审编辑:

责任编辑:孙华飞

推荐阅读
  • 女子短道3000米接力预赛 中国队破奥运纪录顺利晋级

    在女子短道速滑3000米接力预赛中,中国队以4分05秒315的成绩打破奥运纪录顺利晋级。赛后周洋说,其实她们还没完全发挥出水平,但能破纪录“真没想到”。 [详细]

    02-11 07-02中国新闻网
  • 苏炳添60米再破亚洲纪录 全程领先无敌手

    02.jpg

    北京时间2月7日凌晨进行的2018年国际田联世界室内巡回赛杜塞尔多夫站,苏炳添在60米比赛中跑出6秒43的成绩。[详细]

    02-07 09-02网易体育
  • 毛剑卿即兴rap显星范 申花球员西装革履成男模

    01.jpg

    北京时间2月6日晚,上海申花联合上海爱乐乐团、上海小荧星艺术团一同打造的“2018申花爱乐—乐爱乐申”新年音乐会在上海交响乐团音乐厅隆重举行。申花董事长吴晓辉与一众球员亲临现场助威,期间,申花球员毛剑卿还为大家表演了一段rap。[详细]

    02-07 09-02网易体育
  • 太好看不行!礼仪小姐被撵走 这操作能救F1?

    QQ截图20180206102851.jpg

    一直等到2月1日,F1新东家终于宣布了它们2018年的一项重大决定——不是引擎新规也不是奖金新配比,而是把赛道礼仪小姐的岗位取消了。F1风靡全球,分站赛遍及五洲,赛道女郎的着装一般都带有浓重的举办国文化特色,譬如马来西亚的传统服饰、上赛道的旗袍、卡塔尔的“...[详细]

    02-06 10-02网易体育
  • 巴萨发布新春祝福视频 梅西出镜大秀书法(gif)

    QQ截图20180206103043.jpg

    中国农历春节即将到来,西甲豪门巴萨官微日前上传了一段新春祝福视频中,巴萨球星梅西出镜。”  据巴萨官微透露,除了梅西之外,巴萨新春祝福视频还将有更多的队内球星参与,官微也将在随后逐一更新。[详细]

    02-07 10-02365体育在线
  • 谢震业波士顿室内赛男子60米6秒54获亚军

    2018年国际田联室内巡回赛波士顿站,中国选手谢震业以6秒54的成绩获得亚军,美国名将科尔曼跑出6秒46夺冠,另外一位美国选手诺亚-莱尔斯以6秒57获得季军。比赛中韦永丽也表现不俗,跑出7秒34的成绩最终获得季军,荷兰名将施佩尔斯以7秒17的成绩夺冠。[详细]

    02-11 08-02网易体育
相关新闻