因球队主席持枪追逐裁判 希腊超级联赛宣布暂停

2018-03-13 08:24:00 来源: 肆客足球App 作者:

  根据《马卡报》报道,在萨洛尼卡和雅典AEK比赛中的冲突事件发生后,希腊体育部长已宣布暂停希腊超级联赛。

马卡:希超持枪进场事件引政府注意,已暂停联赛

  之前同样是《马卡报》的报道,在萨洛尼卡和雅典AEK的比赛中,比赛的第90分钟,主裁判取消了萨洛尼卡队的一粒进球,这引起了主队球迷们的强烈不满,随后球队主席也进入了场地。

因球队主席持枪追逐裁判 希腊超级联赛宣布暂停

  他试图追逐裁判,并威胁着说到:“你的裁判生涯已经结束了。”通过现场摄像机捕捉到的画面,这位主席腰间还别着一把手枪,让人不寒而栗。

  《马卡报》今日称事情的严重性使得政府采取了暂停联赛这一谨慎措施。

初审编辑:

责任编辑:孙华飞

推荐阅读
  • 樊振东4-0胜巴西黑马夺冠 刘诗雯女单折桂

    2018年国际乒联卡塔尔公开赛在多哈落下帷幕,国乒包揽全部四项冠军。男单决赛,樊振东4-0击败巴西黑马卡尔德拉诺-雨果。女单决赛,刘诗雯0-2落后连赢4局,4-2逆转王曼昱夺冠。男女双冠军,分别被樊振东/许昕和陈可/王曼昱获得,樊振东成为本站比赛双冠王。 [详细]

    03-12 08-03网易体育
  • 总书记都称赞,郯城这支校园女足队为啥这么牛?

    1.jpg2.jpg3.jpg

    由于表现优异,国家教育部发函委派郯城一中女足代表我国于2018年3月11日—22日远赴以色列参加世界中学生五人制足球锦标赛。省教育厅体卫艺处副处长赵复兴说,郯城一中女足是我省校园足球的典范和楷模,其经验值得推广和借鉴。[详细]

    03-10 08-03365体育在线
  • 不止CCTV5和CCTV6!科比登上过央视8个频道

    01.jpg

    不止CCTV5和CCTV6!科比登上过8个频道[详细]

    03-06 08-03凤凰体育
  • 普京接见俄冬奥代表团 赠豪车表彰运动员

    01.jpg

    昨日,俄罗斯总统普京接见本国冬奥代表团,俄罗斯总理梅德韦杰夫举行仪式亲自向获奖运动员赠送俄本土组装宝马汽车。[详细]

    03-01 15-03网易体育
  • D席尔瓦梅开二度 曼城联赛4连胜16分领跑

    第27分钟,大卫-席尔瓦左路带球内切,连续短传转移到右路,德布劳内传中球被鲍尔解围,禁区前沿费尔南迪尼奥左脚发炮略微打高。10-舒波莫廷、22-沙奇里、11-赫塞(62分钟25-克劳奇)  曼城(433):31-埃德森;2-沃克、4-孔帕尼、30-奥塔门迪、35-津琴科;25-费尔...[详细]

    03-13 08-03网易体育
  • 又0冠!国羽德国赛颗粒无收 陈雨菲不敌日本一姐

    女双决赛,黄东萍/郑雨迎战日本组合广田彩花/福岛由纪。决胜局黄东萍/郑雨完全失去对比赛的控制,日本组合越来越勇,黄东萍/郑雨在6-11后连丢10分,以6-21惨败被对手逆转,无缘女双冠军。[详细]

    03-12 07-03网易体育
相关新闻