卡神亲承今夏退役 曼联08欧冠王师已成追忆

2018-03-13 08:35:00 来源: 网易体育 作者:

  北京时间3月12日,曼联中场卡里克在接受BBC采访时,宣布自己将在本赛季结束后退役。

唏嘘!卡神亲承今夏退役 曼联08欧冠王师已成追忆

  卡里克出生于1981年,今年已经37岁。2006年,卡里克以1860万英镑的身价加盟曼联,这十二年的时间里,他共打进24个进球,为红魔赢得过12个重要赛事的奖杯,包括5次英超冠军、1个欧冠冠军、1个足总杯冠军,1个世俱杯冠军、1个欧联杯冠军、3个联赛杯冠军。

  去年年底,卡里克由于心律不齐进行过心脏消融手术,本赛季仅出场四次。有消息称,卡里克将在本赛季末接手俱乐部提供的一线队教练角色。

  至此,曾经夺得2008年欧冠冠军的曼联王者之师再无一人留守曼联。

唏嘘!卡神亲承今夏退役 曼联08欧冠王师已成追忆

  附曼联08年欧冠决赛名单:

  1-范德萨,6-布朗(125',8-安德森),5-费迪南德,15-维迪奇,3-埃弗拉,16-卡里克,18-斯科尔斯(87',11-吉格斯),4-哈格里夫斯,7-C.罗纳尔多,10-鲁尼(102',17-纳尼),32-特维斯。

初审编辑:

责任编辑:孙华飞

推荐阅读
  • 樊振东4-0胜巴西黑马夺冠 刘诗雯女单折桂

    2018年国际乒联卡塔尔公开赛在多哈落下帷幕,国乒包揽全部四项冠军。男单决赛,樊振东4-0击败巴西黑马卡尔德拉诺-雨果。女单决赛,刘诗雯0-2落后连赢4局,4-2逆转王曼昱夺冠。男女双冠军,分别被樊振东/许昕和陈可/王曼昱获得,樊振东成为本站比赛双冠王。 [详细]

    03-12 08-03网易体育
  • 总书记都称赞,郯城这支校园女足队为啥这么牛?

    1.jpg2.jpg3.jpg

    由于表现优异,国家教育部发函委派郯城一中女足代表我国于2018年3月11日—22日远赴以色列参加世界中学生五人制足球锦标赛。省教育厅体卫艺处副处长赵复兴说,郯城一中女足是我省校园足球的典范和楷模,其经验值得推广和借鉴。[详细]

    03-10 08-03365体育在线
  • 不止CCTV5和CCTV6!科比登上过央视8个频道

    01.jpg

    不止CCTV5和CCTV6!科比登上过8个频道[详细]

    03-06 08-03凤凰体育
  • 普京接见俄冬奥代表团 赠豪车表彰运动员

    01.jpg

    昨日,俄罗斯总统普京接见本国冬奥代表团,俄罗斯总理梅德韦杰夫举行仪式亲自向获奖运动员赠送俄本土组装宝马汽车。[详细]

    03-01 15-03网易体育
  • 五大联赛球星身价涨幅榜:萨拉赫第1保利尼奥第7

    身价涨幅榜上,排名第四到十位的球员分别是姆巴佩(涨幅5470万欧元)、热苏斯(涨幅5310万欧元)、乔-戈麦斯(涨幅4830万欧元)、保利尼奥(涨幅4240万欧元)、达文-桑切斯(涨幅4220万欧元)、米林科维奇(涨幅4070万欧元)和托万(涨幅3840万欧元)。[详细]

    03-13 08-03网易体育
  • 德罗赞蝉联东部周最佳 利拉德当选西部周最佳

    NBA官方宣布,凭借过去一周的出色表现,多伦多猛龙队的德罗赞和波特兰开拓者队的利拉德被评为东西部上周最佳球员(当地时间3月5日-11日)。本赛季,利拉德是联盟四位场均至少得到26分、4个篮板和6次助攻的球员之一,另外三人分别是库里、哈登和勒布朗。[详细]

    03-13 08-03网易体育
相关新闻