李霄鹏赛后"批评"塔神 对手主帅:我们有他我们也2-0

2018-04-14 23:49:00 来源: 365体育在线 作者:

  365体育在线讯(记者 王涛 马洪震)今晚,山东鲁能在主场2-0轻松拿下大连一方,塔尔德利表现出色包办两球。赛后新闻发布会上,获得全场最佳的塔神也成了两位主帅重点“调侃”的对象。

舒斯特尔

  舒斯特尔表示,在很多时间内两队是势均力敌的,我们在落后后也没有乱了阵脚,判了点球后比赛被杀死了。通过这段时间考察和我们球员在球场的表现,我们球队并不差。有记者问到这个比分是不是球队真实的差距,舒斯特尔很轻松回答到:如果我们队有塔尔德利我们也是2-0。

李霄鹏

  李霄鹏首先感谢了球迷,感谢队员今天不遗余力的奔跑。今天比赛我们创造了很多机会,今天胜利应该属于我们。在谈到这段时间球队的调整和备战时,李霄鹏说每一场比赛即使是输掉的两场比赛对于球员的表现也是满意的,队员踢的都很努力。这一周球员更努力,备战期间我告诫球员要放平心态,不要焦虑,做好自己就可以了。谈到舒斯特尔赛后的评价,李霄鹏说两队势均力敌是肯定的,塔尔德利应该不仅仅是做好进球,我觉得他的工作还没做到位,我让他在训练后带着小球员训练怎么射门,看样子他这个还没有做好(国内球员本场错失了几次好机会)。

初审编辑:

责任编辑:杨凯

推荐阅读
  • 塔尔德利梅开二度!山东鲁能主场2-0大连一方拿下三分

    4月14日晚,山东鲁能坐镇主场迎来中超联赛第6轮的比赛,对手是升班马大连一方,最终,山东鲁能凭借塔尔德利上半场的垫射和下半场的点球,鲁能2-0力克升班马大连一方。鲁能首发:14-王大雷、5-郑铮、4-吉尔、35-戴琳、6-王彤、33-金敬道、28-姚均晟(U23)、22-蒿俊...[详细]

    04-14 21-04365体育在线
  • CUBA开幕式啦啦队美女惊艳全场

    06.jpg

    [详细]

    04-12 17-04新浪体育
  • 苏炳添秀脚法:有没有中超俱乐部找我试训?

    R7M7U3AG$TD2F(W0)I67CY1.png

    短跑名将苏炳添在微博上晒出踢球的照片,展现出自己娴熟的球技,还摆出C罗式的圆规腿站立。”  重庆斯威俱乐部:“欢迎苏童鞋来重庆告一哈,不过得先跑赢俩摩托再说(严肃认真脸),输了要请吃火锅哦~”[详细]

    04-03 15-04微博
  • 鲁能主场现不和谐一幕 两女球迷厮打跌落看台

    02.jpg

    北京时间4月2日消息,昨天的中超比赛,鲁能主场0比2不敌贵州恒丰。据爆料,现场还有球迷发生了冲突,意外的是,看台上打架的是女球迷。最终,两位女球迷一直跌落看台,可谓是两败俱伤。 [详细]

    04-02 14-04网易体育
  • 羽联排名:印度一哥登顶 国羽混双新贵升至榜首

    2018年世界羽联本周世界排名,印度一哥斯里坎斯,取代丹麦的世锦赛冠军安赛龙登上榜首位置,谌龙和石宇奇分列第四和第五,李宗伟与林丹跌至第七和第八。女单中华台北名将戴资颖仍旧排在第一,日本的山口茜第二,印度猛女辛德胡第三,泰国的拉特查诺第四,西班牙名将...[详细]

    04-13 07-04网易体育
  • 拜仁新帅已定!德甲黑马教头科瓦奇接替海帅

    北京时间4月13日凌晨,据德国媒体爆料,拜仁的新帅寻找工作终于取得圆满结果。安切洛蒂下课后,老帅海因克斯再次复出“救火”,但对拜仁来说需要一个更为年轻和可以长期执教的主帅带队非常重要。[详细]

    04-13 07-04网易体育
相关新闻