热身-曼联锋霸2射1传 比利时4-1逆转哥斯达黎加

2018-06-12 08:08:00 来源: 365体育在线综合 作者:

  北京时间6月12日凌晨2:45分,一场国际足球友谊赛在比利时与哥斯达黎加之间展开。上半场,鲁伊斯的进球却帮助哥斯达黎加取得领先,阿扎尔随后助攻梅尔滕斯扳平比分,之后梅尔滕斯助攻卢卡库反超比分,比利时半场2-1领先。下半场比赛,卢卡库头球得分,随后助攻巴舒亚伊进球。全场比赛结束,比利时4-1击败哥斯达黎加。

  两队在历史上仅有过一次对战,在2012年5月份的一场友谊赛中,比利时以1-0的比分击败了对手。

  第4分钟,阿扎尔在禁区内的捅射,被后卫封堵。第7分钟,比利时获得一次左侧角球机会,角球开出,未能造成威胁。第19分钟,阿扎尔在禁区内右侧横扫门前,卢卡库小禁区内迎球推射,纳瓦斯箭步侧扑神勇将球挡出,而边裁也示意此球越位在先。

  热身-曼联霸王2射1传 比利时4-1逆转哥斯达黎加

  第23分钟,哥斯达黎加前场进攻,挑传到禁区内,维尔通亨在禁区内头球解围不远,球来到弧顶附近,鲁伊斯凌空抽射打入球门右下角,哥斯达黎加1-0比利时。

  第28分钟,默滕斯在禁区内右侧接到阿扎尔的传球后一脚爆射,被纳瓦斯扑出。

  热身-曼联霸王2射1传 比利时4-1逆转哥斯达黎加

  第31分钟,阿扎尔在禁区内一脚似传似射的处理,默滕斯在小禁区左侧的包抄,打空门得手,比利时1-1哥斯达黎加。第37分钟,比利时借助角球机会由维尔通亨在后点接到博雅塔摆渡顶入网窝,但裁判示意越位在先进球无效。

  热身-曼联霸王2射1传 比利时4-1逆转哥斯达黎加

  第41分钟,默滕斯在右边路传中,卢卡库禁区中路凌空打门得手,比利时2-1哥斯达黎加。

  下半场比赛,双方易边再战。比利时在中场休息后进行人员调整,查德利上,穆尼耶下。

  热身-曼联霸王2射1传 比利时4-1逆转哥斯达黎加

  第50分钟,德布劳内在前场中路分给右侧插上的查德利,后者在底线附近传中,卢卡库中路包抄头球得分,比利时3-1哥斯达黎加。第62分钟,哥斯达黎加进行换人调整,博拉尼奥斯被换下,古兹曼上。

  热身-曼联霸王2射1传 比利时4-1逆转哥斯达黎加

  第64分钟,卢卡库在禁区内左侧的传中,巴舒亚伊后点包抄打门,皮球入网,比利时4-1哥斯达黎加。

  第70分钟,比利时换人,阿扎尔下,登贝莱上。第78分钟,小阿扎尔在禁区内晃过防守球员后一脚射门,高出横梁,失去一次得分良机。第82分钟,替补出场的比利时球员蒂莱曼斯禁区内小角度推射被纳瓦斯挡出,比利时主罚右侧角球,未能造成威胁。全场比赛结束,比利时4-1击败哥斯达黎加,结束了世界杯前的最后一场友谊赛。  

  比利时首发:1-库尔图瓦、2-阿尔德韦雷维尔德、20-博亚塔(66'23-登东克尔)、5-维尔通亨、6-维特塞尔、7-德布劳内(71'12-蒂勒芒斯)、15-默尼耶(46'22-沙兹利)、11-卡拉斯科、14-梅尔滕斯(53'21-巴舒亚伊)、10-阿扎尔(70'9-登贝莱)、9-卢卡库(65'16-索尔根-阿扎尔)

  哥斯达黎加首发:1-纳瓦斯、2-J-阿科斯塔、6-杜阿尔特、3-G-冈萨雷斯、16-甘博亚(66'4-史密斯)、8-奥维多(46'15-卡尔沃)、17-特赫达、5-博尔赫斯(76'14-阿索菲法)、7-博拉诺斯(61'20-古兹曼)、10-鲁伊斯(66'12-坎贝尔)、21-乌雷尼亚(46'11-贝内加斯)

初审编辑:魏鹏

责任编辑:赫洋

推荐阅读
  • 总决赛第四战库里37分7三分 勇士4-0横扫骑士夺冠

    北京时间6月9日,勇士在客场以108-85大胜骑士,从而以4-0横扫,夺得2018年NBA总冠军。勇士命中率有所下降,但上半场保持火热的外线手感,三分球17投9中,库里已经投中4个,得了20分,杜兰特12分,汤普森受到3次犯规的困扰,还一分未得。[详细]

    06-09 11-06365体育在线
  • 汤比林丹谢杏芳甜蜜秀恩爱 拿奖牌卖萌自拍

    03.jpg

    汤姆斯杯赛后颁奖,林丹的太太谢杏芳也来到台前,两个人举止亲密,与奖牌自拍留念,眼神中透着爱意。[详细]

    05-29 09-05网易体育
  • 圆梦or留憾?豪门老将们世界杯最后的信念

    QQ截图20180528074359.jpg

    年龄是职业球员永远无法逾越的鸿沟,当一名球员迈过职业生涯的巅峰期之后,纵有杀敌的壮志也难免会心有余而力不足。下个月8号就将度过自己34岁生日的马斯切拉诺,在今年的1月份离开效力7年的巴塞罗那,来到离自己家乡阿根廷最远的东方大陆。[详细]

    05-28 07-05中国新闻网
  • 仙气飘飘!中国女排女神穿婚纱超惊艳

    02.jpg

    中国女排女神穿婚纱超惊艳[详细]

    06-11 17-06凤凰体育
  • 热身-曼联锋霸2射1传 比利时4-1逆转哥斯达黎加

    北京时间6月12日凌晨2:45分,一场国际足球友谊赛在比利时与哥斯达黎加之间展开。上半场,鲁伊斯的进球却帮助哥斯达黎加取得领先,阿扎尔随后助攻梅尔滕斯扳平比分,之后梅尔滕斯助攻卢卡库反超比分,比利时半场2-1领先。下半场比赛,卢卡库头球得分,随后助攻巴舒亚...[详细]

    06-12 08-06365体育在线综合
  • 竟不挽留?骑士老板自信能无勒布朗也可打造冠军队伍

    勒布朗再次出走克城似乎已成定局。就在人们都在猜想他会去湖人、火箭、76人还是其他队伍时,骑士老板却一反常态,自信地表示自己即使没有勒布朗也可以打造一支冠军队,似乎对后者是否留下毫不在意,甚至连一点挽留的意思的没有。[详细]

    06-12 08-06365体育在线综合
相关新闻