皇马宣布新主教练 西班牙主帅世界杯后上任

2018-06-13 08:12:00 来源: 365体育在线综合 作者:

  北京时间6月12日深夜,皇家马德里的主教练人选总算出炉!在被各路名帅拒绝之后,银河战舰做出了让人意想不到的选择,宣布西班牙国家队主帅洛佩特吉将在世界杯结束后走马上任,合同为期3年。

  据《马卡报》透露,为了得到洛佩特吉,皇马支付了200万欧元的违约金。

  自从齐达内下课以后,病急乱投医的皇马曾经跟多位名帅传出过绯闻,比如利物浦的克洛普、尤文的阿莱格里、切尔西的孔蒂,甚至是离开上海上港后一直赋闲在家的博阿斯。

  如今,银河战舰总算做出选择,宣布51岁的洛佩特吉将结束他为期两年的国家队主帅生涯,在世界杯结束后走马上任。  

  洛佩特吉接手皇马,也算是回归老东家。球员时代司职门将的他曾经于1985至1991赛季效力于皇马,其中在一线队3个赛季,但始终无法动摇布约的主力位置,总共只得到1次联赛出场机会,还是在皇马已经提前锁定联赛冠军情况下踢了一场失去实际意义的比赛。

  退役后,他还曾经在2008-09赛季执教过皇马B队。离开皇马B队后,洛佩特吉先后执教西班牙U19、U20及U21国青队,率U19及U21国青队拿到欧洲冠军。但在波尔图执教的一个半赛季,他没能率队获得任何冠军,而且中途被炒鱿鱼。

  2016年7月,洛佩特吉接替博斯克,出任西班牙队主教练,带队出战20场,获得14胜,顺利跻身本届世界杯决赛圈。

初审编辑:魏鹏

责任编辑:赫洋

推荐阅读
  • 总决赛第四战库里37分7三分 勇士4-0横扫骑士夺冠

    北京时间6月9日,勇士在客场以108-85大胜骑士,从而以4-0横扫,夺得2018年NBA总冠军。勇士命中率有所下降,但上半场保持火热的外线手感,三分球17投9中,库里已经投中4个,得了20分,杜兰特12分,汤普森受到3次犯规的困扰,还一分未得。[详细]

    06-09 11-06365体育在线
  • 汤比林丹谢杏芳甜蜜秀恩爱 拿奖牌卖萌自拍

    03.jpg

    汤姆斯杯赛后颁奖,林丹的太太谢杏芳也来到台前,两个人举止亲密,与奖牌自拍留念,眼神中透着爱意。[详细]

    05-29 09-05网易体育
  • 圆梦or留憾?豪门老将们世界杯最后的信念

    QQ截图20180528074359.jpg

    年龄是职业球员永远无法逾越的鸿沟,当一名球员迈过职业生涯的巅峰期之后,纵有杀敌的壮志也难免会心有余而力不足。下个月8号就将度过自己34岁生日的马斯切拉诺,在今年的1月份离开效力7年的巴塞罗那,来到离自己家乡阿根廷最远的东方大陆。[详细]

    05-28 07-05中国新闻网
  • 仙气飘飘!中国女排女神穿婚纱超惊艳

    02.jpg

    中国女排女神穿婚纱超惊艳[详细]

    06-12 14-06凤凰体育
  • 皇马宣布新主教练 西班牙主帅世界杯后上任

    北京时间6月12日深夜,皇家马德里的主教练人选总算出炉!在被各路名帅拒绝之后,银河战舰做出了让人意想不到的选择,宣布西班牙国家队主帅洛佩特吉将在世界杯结束后走马上任,合同为期3年。[详细]

    06-13 08-06365体育在线综合
  • 女排世联赛中国变阵大逆转 德国站首战3-2东道主

    2018年世界女排联赛最后一周,中国队征战德国斯图加特站,首个对手是东道主德国队。在执行教练安家杰的带领下,中国队在先输两局的情况下,连扳三局总比分3-2逆转获胜,五局比分为20-25、25-27、25-17、25-23和15-8。[详细]

    06-13 08-06365体育在线综合
相关新闻