男篮20分胜澳NBL 王哲林14+5沙拉木20+5_热点聚焦_365体育在线

男篮20分胜澳NBL 王哲林14+5沙拉木20+5

2018-06-13 08:14:00 来源: 365体育在线综合 作者:

  国际男篮对抗赛中国男篮红队对阵澳洲NBL联队的第三战于6月12日晚如期举行,此前两战男篮红队都吃到了败仗,但今天红队抓好了开局,并将领先优势一直牢牢保持到最后,最终以82-62的比分扳回一局。四节比分分别为:24-18、24-12、18-22、16-10(男篮红队在前)。

  国际男篮对抗赛中国男篮红队对阵澳洲NBL联队的第三战于6月12日晚如期举行,此前两战男篮红队都吃到了败仗,但今天红队抓好了开局,并将领先优势一直牢牢保持到最后,最终以82-62的比分扳回一局。四节比分分别为:24-18、24-12、18-22、16-10(男篮红队在前)。  

  技术统计:

  男篮红队董瀚麟7分6板、刘志轩7分2断、王哲林14分5板、孙铭徽16分6板4助、阿不都沙拉木23分5板。澳洲NBL齐科特13分4板、巴洛16分3板2助3断。

  赛事回放:

  比赛开场,急于取胜的男篮红队手感出色,王哲林化身攻城锤,先是篮下勾手命中,之后又收前场板二次进攻再得两分。而一个回合之后,还是王哲林篮下强攻再中2+1。孙铭徽三分也有,刘志轩长两分一箭穿心,开局红队13-2领先对手。一个暂停回来,阿不都沙拉木三分再中,澳洲NBL被打的没脾气。大卫-巴洛里突外投连得8分,缩小两队分差,首节打完红队以24-18领先。

  次节再战,王哲林还是第一攻,而篮下出手的他再得两分,古尔丁三分回应,首节三犯的赵睿于无声中爆发,他在70秒内靠上篮、三分和快攻连得8分,刘志轩上篮得手,红队以34-24手握10分领先优势。澳洲NBL迟迟无法回应,次节打到3分37秒,11投仅2中。刘志轩与阿不都沙拉木接连命中三分,阿不的三分还是一个精彩压哨,半场打完红队已经是以48-30领先澳洲NBL。 

  下半场红队陷入得分荒,头三分半钟,只由王哲林两罚一中得到一分,而打破这一得分荒的还是王哲林,仍然是两罚一中。好在同一时段内,澳洲的命中率也不高,董瀚麟造犯规两罚全中,孙铭徽的快攻也有,红队仍然54-39领先。之后,两队恢复了手感,你来我往比赛进入僵持阶段,三节结束前董瀚麟抛投打成2+1,这让红队在三节结束时66-52仍领先澳洲NBL14分。

  末节决战,仍然是得分荒打头阵,在头两分半的时间里,双方只由穆勒抛投得到2分,率先打开局面的仍然是男篮红队,王哲林连续强打命中,其间孙铭徽上演了抢断一条龙得手的好戏。当阿不都沙拉木两罚一中之后,红队已经是以75-55领先对手20分。阿不都沙拉木三分再中让比赛失去悬念,时间走完,男篮红队如愿取胜。

  两队首发:

  男篮红队:赵泰隆、刘志轩、王哲林、孙铭徽、阿不都沙拉木。

  澳洲NBL:大卫、卡迪、齐科特、维格斯塔福、古尔丁。

初审编辑:魏鹏

责任编辑:赫洋

推荐阅读
  • 总决赛第四战库里37分7三分 勇士4-0横扫骑士夺冠

    北京时间6月9日,勇士在客场以108-85大胜骑士,从而以4-0横扫,夺得2018年NBA总冠军。勇士命中率有所下降,但上半场保持火热的外线手感,三分球17投9中,库里已经投中4个,得了20分,杜兰特12分,汤普森受到3次犯规的困扰,还一分未得。[详细]

    06-09 11-06365体育在线
  • 汤比林丹谢杏芳甜蜜秀恩爱 拿奖牌卖萌自拍

    03.jpg

    汤姆斯杯赛后颁奖,林丹的太太谢杏芳也来到台前,两个人举止亲密,与奖牌自拍留念,眼神中透着爱意。[详细]

    05-29 09-05网易体育
  • 圆梦or留憾?豪门老将们世界杯最后的信念

    QQ截图20180528074359.jpg

    年龄是职业球员永远无法逾越的鸿沟,当一名球员迈过职业生涯的巅峰期之后,纵有杀敌的壮志也难免会心有余而力不足。下个月8号就将度过自己34岁生日的马斯切拉诺,在今年的1月份离开效力7年的巴塞罗那,来到离自己家乡阿根廷最远的东方大陆。[详细]

    05-28 07-05中国新闻网
  • 仙气飘飘!中国女排女神穿婚纱超惊艳

    02.jpg

    中国女排女神穿婚纱超惊艳[详细]

    06-12 14-06凤凰体育
  • 男篮20分胜澳NBL 王哲林14+5沙拉木20+5

    国际男篮对抗赛中国男篮红队对阵澳洲NBL联队的第三战于6月12日晚如期举行,此前两战男篮红队都吃到了败仗,但今天红队抓好了开局,并将领先优势一直牢牢保持到最后,最终以82-62的比分扳回一局。四节比分分别为:24-18、24-12、18-22、16-10[详细]

    06-13 08-06365体育在线综合
  • 皇马宣布新主教练 西班牙主帅世界杯后上任

    北京时间6月12日深夜,皇家马德里的主教练人选总算出炉!在被各路名帅拒绝之后,银河战舰做出了让人意想不到的选择,宣布西班牙国家队主帅洛佩特吉将在世界杯结束后走马上任,合同为期3年。[详细]

    06-13 08-06365体育在线综合
相关新闻