友谊赛-李影破门王霜造险 中国女足1-2美国遭两连败_热点聚焦_365体育在线

友谊赛-李影破门王霜造险 中国女足1-2美国遭两连败

2018-06-13 09:16:00 来源: 直播吧 作者:

  北京时间6月13日7点整,一场国际足球友谊赛在美国克利夫兰举行,中国女足对阵美国女足。上半场,美国女足占据优势,拉皮诺头球破门,李影打门被扑出,中国女足暂0-1落后美国女足;下半场,中国女足攻势加强,王霜定位球直接打门造威胁,李婷婷助攻李影扳平比分,随后美国队吊射将比分迅速超出。最终,中国女足1-2不敌美国女足,友谊赛遭遇两连败。

  5天前,中国女足在美国盐湖城与目前世界排名第一的美国女足进行了一场友谊赛,结果0-1落败,这也是女足新帅贾秀全执教后的首场比赛。此役双方再战,铿锵玫瑰在立足防守的同时,力争取得一场胜利。

  随着主裁一声哨响,全场比赛正式开始。第2分钟,拉皮诺左路低平球传中,中路队友没有碰到皮球,右侧普莱斯跟上一脚推射,球打高了。

  第4分钟后,美国队继续进攻,普莱斯右路倒三角回传,拉皮诺中路迎球怒射,球被防守球员挡出底线。

  第8分钟,王珊珊左路传中,李影中路包抄没碰到皮球。

  第11分钟,中国队反击,左边路王霜直塞,王珊珊插上,禁区内倒地铲传,可惜球出了底线。开场以来美国队占据了绝对的优势。第21分钟,戴维森禁区外围一脚远射,球偏出右侧立柱。

  第30分钟,美国队右路传中,摩根禁区内射门被彭诗梦挡出后,戴维森补射破门,但是边裁举旗示意越位在先,进球无效,中国队逃过一劫。

  第34分钟,美国队率先取得进球,美国队右路传中,拉皮诺后点头球顶入球门远角,中国女足0-1美国女足!

  第42分钟,中国队进攻,李影禁区前沿一脚劲射,球被门将没收。第44分钟,王珊珊铲倒厄尔茨,美国队右路定位球吊向禁区,厄尔茨禁区内倒地射门,裁判示意冲撞门将。

  上半场比赛结束,中国女足暂0-1落后美国女足。

  下半场比赛开始,第46分钟,中国队开出前场定位球,禁区前沿争顶,裁判示意李影越位。第50分钟,中国队连续传球,但是最后王珊珊接球越位。第55分钟,中国队攻势加强,外围任桂辛一记远射被门将没收。

  第59分钟,中国队获得前场右路定位球机会,王霜一记低射,皮球直奔球门,球被门将得到。

  第60分钟,王霜禁区内转身打门,球偏出左侧底线。

  第71分钟,中国队扳平比分,李婷婷左路传中,李影推射破门,中国女足1-1美国女足!

  第73分钟,王霜高质量任意球被对方门将扑出。

  第75分钟,美国队迅速扳平比分,禁区内配合后吊门得手,中国女足1-2美国女足!

  随后一段时间,双方互有攻守,没有进球产生。第87分钟,美国队前场定位球直接打门,球被彭诗梦得到。第88分钟,美国队球员前场单刀突入,吴海燕及时将球破坏。4分钟补时结束,双方再无建树。最终,中国女足1-2不敌美国女足。

  双方比赛阵容

  中国女足出场阵容:12-彭诗梦、25-娄佳惠、5-吴海燕、6-林宇萍、16-闫锦锦、11-王珊珊、27-姚伟、18-韩鹏、23-任桂辛、7-王霜、10-李影

  美国女足出场阵容:24-哈里斯、14-休尔塔、4-绍尔布鲁恩、12-戴维森、19-邓恩、2-厄尔茨、6-布莱恩、3-梅维斯、23-普莱斯、15-拉皮诺、13-阿莱克

初审编辑:

责任编辑:杨凯

推荐阅读
  • 总决赛第四战库里37分7三分 勇士4-0横扫骑士夺冠

    北京时间6月9日,勇士在客场以108-85大胜骑士,从而以4-0横扫,夺得2018年NBA总冠军。勇士命中率有所下降,但上半场保持火热的外线手感,三分球17投9中,库里已经投中4个,得了20分,杜兰特12分,汤普森受到3次犯规的困扰,还一分未得。[详细]

    06-09 11-06365体育在线
  • 汤比林丹谢杏芳甜蜜秀恩爱 拿奖牌卖萌自拍

    03.jpg

    汤姆斯杯赛后颁奖,林丹的太太谢杏芳也来到台前,两个人举止亲密,与奖牌自拍留念,眼神中透着爱意。[详细]

    05-29 09-05网易体育
  • 圆梦or留憾?豪门老将们世界杯最后的信念

    QQ截图20180528074359.jpg

    年龄是职业球员永远无法逾越的鸿沟,当一名球员迈过职业生涯的巅峰期之后,纵有杀敌的壮志也难免会心有余而力不足。下个月8号就将度过自己34岁生日的马斯切拉诺,在今年的1月份离开效力7年的巴塞罗那,来到离自己家乡阿根廷最远的东方大陆。[详细]

    05-28 07-05中国新闻网
  • 仙气飘飘!中国女排女神穿婚纱超惊艳

    02.jpg

    中国女排女神穿婚纱超惊艳[详细]

    06-12 14-06凤凰体育
  • 男篮20分胜澳NBL 王哲林14+5沙拉木20+5

    国际男篮对抗赛中国男篮红队对阵澳洲NBL联队的第三战于6月12日晚如期举行,此前两战男篮红队都吃到了败仗,但今天红队抓好了开局,并将领先优势一直牢牢保持到最后,最终以82-62的比分扳回一局。四节比分分别为:24-18、24-12、18-22、16-10[详细]

    06-13 08-06365体育在线综合
  • 皇马宣布新主教练 西班牙主帅世界杯后上任

    北京时间6月12日深夜,皇家马德里的主教练人选总算出炉!在被各路名帅拒绝之后,银河战舰做出了让人意想不到的选择,宣布西班牙国家队主帅洛佩特吉将在世界杯结束后走马上任,合同为期3年。[详细]

    06-13 08-06365体育在线综合
相关新闻