俄罗斯世界杯开幕式嘉宾名单公布 传奇巨星在列

2018-06-13 16:51:00 来源: 中国新闻网 作者:

  中新网客户端6月12日电 国际足联今日通过其官方网站公布了俄罗斯世界杯开幕式的3名嘉宾,他们是英国著名歌手罗比-威廉姆斯、俄罗斯女高音歌唱家阿依达-嘉丽弗莉娜以及巴西传奇巨星罗纳尔多。

  世界杯揭幕战将于当地时间6月14日晚18时打响,由东道主俄罗斯队对阵沙特。与往届相比,今年的开幕式将更多专注于音乐活动,且距离揭幕战开球时间更近,将于比赛前半小时举行。

  传奇巨星罗纳尔多表示,“揭幕战总是非常具有象征意义,那意味着令球迷、球员等待了四年的时刻终于到来。没人知道在世界杯持续的四周时间内会发生什么,但每个人都确信这将让人难以忘怀。”(完)

初审编辑:

责任编辑:孙华飞

推荐阅读
  • 总决赛第四战库里37分7三分 勇士4-0横扫骑士夺冠

    北京时间6月9日,勇士在客场以108-85大胜骑士,从而以4-0横扫,夺得2018年NBA总冠军。勇士命中率有所下降,但上半场保持火热的外线手感,三分球17投9中,库里已经投中4个,得了20分,杜兰特12分,汤普森受到3次犯规的困扰,还一分未得。[详细]

    06-09 11-06365体育在线
  • 汤比林丹谢杏芳甜蜜秀恩爱 拿奖牌卖萌自拍

    03.jpg

    汤姆斯杯赛后颁奖,林丹的太太谢杏芳也来到台前,两个人举止亲密,与奖牌自拍留念,眼神中透着爱意。[详细]

    05-29 09-05网易体育
  • 圆梦or留憾?豪门老将们世界杯最后的信念

    QQ截图20180528074359.jpg

    年龄是职业球员永远无法逾越的鸿沟,当一名球员迈过职业生涯的巅峰期之后,纵有杀敌的壮志也难免会心有余而力不足。下个月8号就将度过自己34岁生日的马斯切拉诺,在今年的1月份离开效力7年的巴塞罗那,来到离自己家乡阿根廷最远的东方大陆。[详细]

    05-28 07-05中国新闻网
  • 仙气飘飘!中国女排女神穿婚纱超惊艳

    02.jpg

    中国女排女神穿婚纱超惊艳[详细]

    06-12 14-06凤凰体育
  • 世界杯老司机速成手册:“场外因素”助你更懂球

    左右一场比赛结果的因素有很多,球星、状态、教练、打法等等都有可能对胜利归属产生影响。另一支夺冠热门球队德国也非常注重后勤饮食的保障,德国国家队主厨施冒斯在世界杯前很久就已经开始了世界期间的饮食计划工作。[详细]

    06-13 16-06中国新闻网
  • 前瞻:最弱揭幕战 俄罗斯能否延续“东道主不败”?

    北京时间14日23时,俄罗斯世界杯赛揭幕战将在东道主与沙特队之间展开,这也将是世界杯赛史上的最弱揭幕战。从本届杯赛参赛球队全部产生之日起,俄罗斯队与沙特队就在世界排名上交替把守着32强的最后两席。[详细]

    06-13 16-06中国新闻网
相关新闻