恒大官宣保利尼奥回归 租期1年誓夺八连冠

2018-07-09 08:06:00 来源: 365体育在线综合 作者:

  北京时间7月9日凌晨(西班牙当地时间7月8日下午6点半),广州恒大淘宝足球俱乐部官方宣布,巴西现役国脚、西班牙巴塞罗那队中场球员保利尼奥以租借形式加盟,双方已完成签约,租借期一年。

  恒大官宣保利尼奥回归 租借期一年全力夺取八连冠

  保利尼奥今年30岁,司职中场,能攻善守。2015年6月—2017年8月,保利尼奥为广州队出战84场,贡献22个进球5次助攻;2017年8月—2018年5月,他为西班牙巴塞罗那队出战49场,攻进9球贡献2次助攻。2018年俄罗斯世界杯,保利尼奥是巴西队绝对主力,出战5场353分钟,攻进1球。

  恒大官方表示:广州恒大淘宝足球俱乐部官方宣布,正式与巴西现役国脚、西班牙巴塞罗那队中场球员保利尼奥【全名:何塞·保罗·贝塞拉·马希尔·儒尼奥尔,(José Paulo Bezerra Maciel Júnior)】签约,租借加盟一年。近日,保利尼奥将飞回广州报到,与广州队一起征战中超联赛,全力夺取中超“八连冠”。

  保利尼奥表示,中超联赛水平逐年提高,发展前景很好。经过在恒大、巴萨的锻炼,同时跟随巴西国家队在世界杯又得到了很好的历练,这次主动选择重新返回中超联赛,希望能给广州队和广州球迷带来更多冠军,也希望给中超联赛带来更多精彩!

  恒大官方写到:我们坚信,保利尼奥的回归将全面提升广州队整体实力,增强球队中场防守硬度和进攻强度,升级球队立体进攻的速度和深度,加速球队优化阵型组合和战术配合,极大提升恒大球迷的热情,鼓舞球队上下勠力同心,为广州足球开创新的辉煌!

初审编辑:魏鹏

责任编辑:赫洋

推荐阅读
  • 曝小丁恐无缘NBA夏季联赛 右膝伤复发急需休整

    北京时间7月5日,据网络曝出的消息,正在美国备战的丁彦雨航,因为出现伤病的问题,有可能缺席NBA夏季联赛。除了丁彦雨航以外,另外3人分别是:代表火箭队出战的周琦、代表勇士队出战的阿不都沙拉木,以及代表奇才队出战的衡艺丰。[详细]

    07-05 15-07网易体育
  • 汤比林丹谢杏芳甜蜜秀恩爱 拿奖牌卖萌自拍

    03.jpg

    汤姆斯杯赛后颁奖,林丹的太太谢杏芳也来到台前,两个人举止亲密,与奖牌自拍留念,眼神中透着爱意。[详细]

    05-29 09-05网易体育
  • 圆梦or留憾?豪门老将们世界杯最后的信念

    QQ截图20180528074359.jpg

    年龄是职业球员永远无法逾越的鸿沟,当一名球员迈过职业生涯的巅峰期之后,纵有杀敌的壮志也难免会心有余而力不足。下个月8号就将度过自己34岁生日的马斯切拉诺,在今年的1月份离开效力7年的巴塞罗那,来到离自己家乡阿根廷最远的东方大陆。[详细]

    05-28 07-05中国新闻网
  • 仙气飘飘!中国女排女神穿婚纱超惊艳

    02.jpg

    中国女排女神穿婚纱超惊艳[详细]

    07-04 09-07凤凰体育
  • 恒大官宣保利尼奥回归 租期1年誓夺八连冠

    北京时间7月9日凌晨(西班牙当地时间7月8日下午6点半),广州恒大淘宝足球俱乐部官方宣布,巴西现役国脚、西班牙巴塞罗那队中场球员保利尼奥以租借形式加盟,双方已完成签约,租借期一年。[详细]

    07-09 08-07365体育在线综合
  • 西班牙新帅人选被曝光:前巴萨主帅恩里克接任

    西班牙当地时间7月9日的《马卡报》头版头条报道,西班牙国家队的新任主帅将是前巴萨主教练路易斯-恩里克。[详细]

    07-09 08-07365体育在线综合
相关新闻