西班牙任命恩里克为新任主帅 开始重建球队

2018-07-10 08:06:00 来源: 365体育在线综合 作者:

  在西班牙告别俄罗斯世界杯之后,西班牙足协已经加快寻找新任主帅的脚步。西班牙当地时间12点,西班牙足协召开新闻发布会,西班牙主席路易斯-鲁维亚莱斯宣布路易斯-恩里克将成为西班牙国家队新任主帅。

  官方:西班牙任命恩里克为新任主帅 欲重塑斗牛士辉煌 

  

  在世界杯开幕前,西班牙足协紧急辞掉了时任主帅洛佩特吉,足协体育总监耶罗临危受命,但在本届世界杯上,西班牙止步16强,成绩不能令人满意。近日,耶罗辞掉了帅位和足协的工作,另谋新的挑战,西班牙足协也加紧了寻找新帅的脚步。路易斯-恩里克在早些时候就被曝出将出任西班牙主帅,但足协主席路易斯-鲁维亚莱斯在当时曾对外宣称还没有确定人选。

  如今西班牙新帅尘埃落定,路易斯-恩里克不负众望,他将带领西班牙冲击2020欧洲杯。

  路易斯-恩里克,1970年5月8日出生于西班牙希洪,前西班牙足球运动员,司职中场,亦可胜任前锋。

  恩里克出道于希洪竞技,1991年加盟皇家马德里。 94-95赛季,恩里克帮助皇家马德里夺得西甲联赛冠军。1996年恩里克转投巴塞罗那,之后帮助巴塞罗那夺得两次西甲联赛冠军、两次西班牙国王杯冠军、一次欧洲优胜者杯冠军等多项荣誉,并曾担任俱乐部队长。 2004年恩里克宣布正式退役。2014年,恩里克出任巴塞罗那足球俱乐部主教练,2015年12月恩里克率领巴塞罗那加冕年度五冠王,其个人荣膺国际足联年度最佳男足主教练,这这也他执教生涯最光辉的时期。

初审编辑:魏鹏

责任编辑:赫洋

推荐阅读
  • 曝小丁恐无缘NBA夏季联赛 右膝伤复发急需休整

    北京时间7月5日,据网络曝出的消息,正在美国备战的丁彦雨航,因为出现伤病的问题,有可能缺席NBA夏季联赛。除了丁彦雨航以外,另外3人分别是:代表火箭队出战的周琦、代表勇士队出战的阿不都沙拉木,以及代表奇才队出战的衡艺丰。[详细]

    07-05 15-07网易体育
  • 汤比林丹谢杏芳甜蜜秀恩爱 拿奖牌卖萌自拍

    03.jpg

    汤姆斯杯赛后颁奖,林丹的太太谢杏芳也来到台前,两个人举止亲密,与奖牌自拍留念,眼神中透着爱意。[详细]

    05-29 09-05网易体育
  • 圆梦or留憾?豪门老将们世界杯最后的信念

    QQ截图20180528074359.jpg

    年龄是职业球员永远无法逾越的鸿沟,当一名球员迈过职业生涯的巅峰期之后,纵有杀敌的壮志也难免会心有余而力不足。下个月8号就将度过自己34岁生日的马斯切拉诺,在今年的1月份离开效力7年的巴塞罗那,来到离自己家乡阿根廷最远的东方大陆。[详细]

    05-28 07-05中国新闻网
  • 仙气飘飘!中国女排女神穿婚纱超惊艳

    02.jpg

    中国女排女神穿婚纱超惊艳[详细]

    07-04 09-07凤凰体育
  • 西班牙任命恩里克为新任主帅 开始重建球队

    在西班牙告别俄罗斯世界杯之后,西班牙足协已经加快寻找新任主帅的脚步。西班牙当地时间12点,西班牙足协召开新闻发布会,西班牙主席路易斯-鲁维亚莱斯宣布路易斯-恩里克将成为西班牙国家队新任主帅。[详细]

    07-10 08-07365体育在线综合
  • 恒大官宣保利尼奥回归 租期1年誓夺八连冠

    北京时间7月9日凌晨(西班牙当地时间7月8日下午6点半),广州恒大淘宝足球俱乐部官方宣布,巴西现役国脚、西班牙巴塞罗那队中场球员保利尼奥以租借形式加盟,双方已完成签约,租借期一年。[详细]

    07-09 08-07365体育在线综合
相关新闻