正式签约!詹皇终于成湖人一员 官推:国王已经降临

2018-07-10 10:56:00 来源: 365体育在线综合 作者:

  北京时间7月10日,勒布朗-詹姆斯在经纪人里奇-保罗和湖人总经理佩林卡的陪同下,正式签署了加盟湖人的4年总价值约1.54亿美元的合约。

  湖人官方推特也终于发了出了第一张关于勒布朗的海报,并写道:“国王已经降临。”

  正式签约!詹皇终于成湖人一员 官推:国王已经降临

  在自由市场开启后没多久,勒布朗就通过经纪公司宣布了加盟湖人的消息。但在那之后的时间里,他一直都带着家人在国外度假,没着急返美签约。

  在这期间,恩比德还曾经在推特上对他喊话,希望他返回跟湖人的协议,重新成为自由球员签约76人。但这当然是不可能的事,詹皇心意早已经决定,如今湖人也终于可以官宣了。

  湖人总裁也发表了声明,他表示:“今天对湖人管理层、全世界湖人球迷来说都是个好日子,大家要一起欢迎三届总冠军、四届MVP勒布朗的加盟。这位联盟第一人将会继续为冠军奋斗,帮助队友取得成功。我们的球员对于跟他做队友也无比期待,这将是帮助湖人重返季后赛、总决赛的重要一步。”

  湖人总经理佩林卡也表示:“这是湖人历史上非常重要的一刻,勒布朗选择湖人,说明了我们建设球队的成功。但我们都知道,工作还没有结束,我们仍将为了第17座总冠军继续补强奋斗。”

  目前湖人还没有计划开新闻发布会正式欢迎和介绍勒布朗,美国媒体也预测他本人并不着急公开亮相,可能得等到月底为他的慈善小学揭幕,媒体才有机会真正采访到他。

初审编辑:魏鹏

责任编辑:赫洋

推荐阅读
  • 曝小丁恐无缘NBA夏季联赛 右膝伤复发急需休整

    北京时间7月5日,据网络曝出的消息,正在美国备战的丁彦雨航,因为出现伤病的问题,有可能缺席NBA夏季联赛。除了丁彦雨航以外,另外3人分别是:代表火箭队出战的周琦、代表勇士队出战的阿不都沙拉木,以及代表奇才队出战的衡艺丰。[详细]

    07-05 15-07网易体育
  • 汤比林丹谢杏芳甜蜜秀恩爱 拿奖牌卖萌自拍

    03.jpg

    汤姆斯杯赛后颁奖,林丹的太太谢杏芳也来到台前,两个人举止亲密,与奖牌自拍留念,眼神中透着爱意。[详细]

    05-29 09-05网易体育
  • 圆梦or留憾?豪门老将们世界杯最后的信念

    QQ截图20180528074359.jpg

    年龄是职业球员永远无法逾越的鸿沟,当一名球员迈过职业生涯的巅峰期之后,纵有杀敌的壮志也难免会心有余而力不足。下个月8号就将度过自己34岁生日的马斯切拉诺,在今年的1月份离开效力7年的巴塞罗那,来到离自己家乡阿根廷最远的东方大陆。[详细]

    05-28 07-05中国新闻网
  • 仙气飘飘!中国女排女神穿婚纱超惊艳

    02.jpg

    中国女排女神穿婚纱超惊艳[详细]

    07-04 09-07凤凰体育
  • 正式签约!詹皇终于成湖人一员 官推:国王已经降临

    北京时间7月10日,勒布朗-詹姆斯在经纪人里奇-保罗和湖人总经理佩林卡的陪同下,正式签署了加盟湖人的4年总价值约1.54亿美元的合约。[详细]

    07-10 11-07365体育在线综合
  • 尴尬!惨淡世界杯后无人报价 莱万又想继续留拜仁

    据德国《图片报》最新消息,在经历了惨淡的世界杯之旅后,此前多次暗示想要离开拜仁的莱万又改变了想法,目前其更倾向于留在拜仁。[详细]

    07-10 10-07365体育在线综合
相关新闻