保利尼奥已抵达广州 卡纳瓦罗欢迎 塔利斯卡也来了

2018-07-10 11:18:00 来源: 365体育在线综合 作者:

  近日,恒大结束了在意大利和奥地利的夏训,返回广州,为即将开始的中超做最后的准备。

  在官宣了保利尼奥回归之后,他也已经抵达了广州,好友曾诚晒出了与他的合影,离开1年后,暴力鸟又回来了。

  保利尼奥已抵达广州 卡纳瓦罗欢迎 塔利斯卡也来了

  恒大主帅卡纳瓦罗也在社交平台发声:欢迎回来,并@保利尼奥。

  除了保利尼奥,恒大另一名新援塔利斯卡也来到了广州,并用中文向球迷们问好:“你好 广州 我来了”。

  恒大这两笔引援对球队的阵容是极大的补充,中场一下变成了世界级,“腰”硬起来,恒大接下来将向八连冠发起冲击。

初审编辑:魏鹏

责任编辑:赫洋

推荐阅读
  • 曝小丁恐无缘NBA夏季联赛 右膝伤复发急需休整

    北京时间7月5日,据网络曝出的消息,正在美国备战的丁彦雨航,因为出现伤病的问题,有可能缺席NBA夏季联赛。除了丁彦雨航以外,另外3人分别是:代表火箭队出战的周琦、代表勇士队出战的阿不都沙拉木,以及代表奇才队出战的衡艺丰。[详细]

    07-05 15-07网易体育
  • 汤比林丹谢杏芳甜蜜秀恩爱 拿奖牌卖萌自拍

    03.jpg

    汤姆斯杯赛后颁奖,林丹的太太谢杏芳也来到台前,两个人举止亲密,与奖牌自拍留念,眼神中透着爱意。[详细]

    05-29 09-05网易体育
  • 圆梦or留憾?豪门老将们世界杯最后的信念

    QQ截图20180528074359.jpg

    年龄是职业球员永远无法逾越的鸿沟,当一名球员迈过职业生涯的巅峰期之后,纵有杀敌的壮志也难免会心有余而力不足。下个月8号就将度过自己34岁生日的马斯切拉诺,在今年的1月份离开效力7年的巴塞罗那,来到离自己家乡阿根廷最远的东方大陆。[详细]

    05-28 07-05中国新闻网
  • 仙气飘飘!中国女排女神穿婚纱超惊艳

    02.jpg

    中国女排女神穿婚纱超惊艳[详细]

    07-04 09-07凤凰体育
  • 保利尼奥已抵达广州 卡纳瓦罗欢迎 塔利斯卡也来了

    近日,恒大结束了在意大利和奥地利的夏训,返回广州,为即将开始的中超做最后的准备。[详细]

    07-10 11-07365体育在线综合
  • 苏炳添结束欧洲比赛:验证了新的训练 坚持做自己!

    北京时间7月10日凌晨,亚洲飞人苏炳添结束了2018年瑞士卢塞恩田径赛男子100米的比赛,他以10秒14获得第三。美国老将迈克-罗杰斯以10秒08夺冠,牙买加的布雷克以10秒12拿到亚军。赛后,苏炳添在个人社交平台表达了自己这段在欧洲比赛的感想,以及对喜欢自己和支持自...[详细]

    07-10 11-07365体育在线综合
相关新闻