诺天王计划3周后复出 将正式超科比成历史第一

2018-11-08 08:27:00 来源: 新浪体育 作者:

诺维茨基

  北京时间11月8日,据著名NBA记者查拉尼亚报道,独行侠当家球星德克-诺维茨基计划在三周之后复出。

  今年4月,德克接受了左脚踝手术。虽然左脚踝恢复不错,但是德克的足部肌腱在训练营里出现了状态,他因此缺席了整个季前赛以及常规赛至今的所有比赛。

  “无法上场打球对我来说很艰难。整个职业生涯,我一直努力打满82场常规赛,无论我是生病了还是脚踝扭了。”德克在接受采访时说道,“现在也一样,特别是因为我们的开局表现不好。希望我的足部肌腱能彻底恢复。”

  “好消息是,现在只是11月初。如果现在是2月份或者3月份,那么我会更加不安和沮丧。”

  据著名NBA记者查拉尼亚得到的消息,德克-诺维茨基计划在三周之后复出。他也将迎来生涯第21个赛季的首秀,正式超越科比成为NBA为同一支球队连续效力最多赛季的球员。

初审编辑:

责任编辑:杨凯

推荐阅读
  • 终结恒大七连霸!上港主场胜人和 提前一轮问鼎中超

    上港队2:1击败人和提前一轮夺得中超冠军。图片来源:视觉中国  中新网11月7日电 在刚刚结束的中超联赛第29轮上海上港主场迎战北京人和的比赛中,上港队2:1击败对手,提前一轮加冕中超冠军,捧得中超冠军奖杯火神杯。本场比赛之前,上港领先排在第二的广州恒大5...[详细]

    11-08 08-11中国新闻网
  • 赵蕊蕊37岁生日当coser 二次元X排球有点燃!

    01.jpg

    赵蕊蕊:一直觉得华服和排球是无法交集的两个世界,但亲自体验后,感觉穿华服打排球并没有违和感。我也是每一次都被她们咬牙忍住疼痛的表情萌到,而37岁的生日当天,穿着神威衍生华服吹蜡烛对我来说也是一份特别的记忆。[详细]

    11-07 15-11网易体育
  • 太甜了!吴敏霞晒另类全家福 女神孕照还是美

    02.jpg

    吴敏霞在社交媒体上公布了一组另类的“全家福”,并配文:拍摄这组照片的过程很开心,感谢大家的照顾,也辛苦诚哥~迫不及待和我们的小宝宝见面啦,想摸摸你的小脸,看看你的样子,呼唤你的名字。[详细]

    11-07 15-11网易体育
  • 当知名足坛球星穿上死敌球队的球衣

    07.jpg

    每年的11月1日是西方的传统节日万圣节,美国《露天看台》别出心裁地恶作剧了一把足坛球星:将他们死敌球队的球衣PS到了他们的身上。亨利——切尔西  随后,罗马的英文官推又出来皮了一把,他们截图了托蒂穿拉齐奥球衣的推特,然后发推:“取关了,@露天看台 。[详细]

    11-01 14-11直播吧
  • 中超-佩莱破门吉尔连场进球 鲁能3-2苏宁获季军

    今晚,2018赛季中超联赛第29轮正式打响,山东鲁能坐镇济南奥体中心迎战江苏苏宁。第21分钟,吴曦利用角球头球破门,第30分钟,刘军帅抽射扳平比分,第35分钟,顾超失误送礼,佩莱反超比分,第45分钟,埃德尔助攻特谢拉头球扳平比分;下半场,吉尔反越位推射破门。最...[详细]

    11-08 10-11365体育在线
  • 亚冠4席已定!足协杯定正赛名额 国安鲁能谁与争锋

    根据规程,2019年亚冠联赛中超将有3个正赛名额,1个附加赛名额,也就是说俗称的3+1。如果鲁能夺得足协杯,那么上港、鲁能、恒大将直接进入亚冠小组赛,国安参加附加赛。如果国安夺得足协杯,那么上港、国安、恒大将直接进入亚冠小组赛,鲁能参加附加赛。[详细]

    11-08 08-11网易体育
相关新闻