欧冠-C罗破旧主马塔建功 曼联客场2-1逆转尤文

2018-11-08 08:26:00 来源: 网易体育 作者:

  北京时间11月8日凌晨4点,欧冠小组赛第4轮,尤文图斯主场1比2不敌曼联,C罗攻破老东家球门,马塔替补登场直接任意球破门,博格巴最后时刻造成桑德罗乌龙。尤文前4场3胜1负,拿到9分,仍然排在小组头名,曼联则有7分进账,位居次席。

  第5分钟,基耶利尼直传,迪巴拉禁区线附近左脚挑传,C罗禁区右侧不停球直接凌空抽射,皮球被林德洛夫挡出底线。第10分钟,夸德拉多横传转移,桑德罗左路低平球传中,本坦库尔禁区前沿右脚劲射,又被曼联球员挡出。第12分钟,马蒂奇中场放倒迪巴拉,吃到黄牌。

  第16分钟,本坦库尔突破分球,C罗禁区前沿右侧尝试冷射,皮球弹地后偏出近门柱。第24分钟,夸德拉多右侧回做,皮亚尼奇右脚劲射被挡出,基耶利尼再补一脚打高。第31分钟,曼联弧顶右侧的任意球机会,桑切斯右脚弧线球高度不够,被人墙挡出。尤文紧接着打出快攻,C罗分球,赫迪拉禁区前沿右脚重炮轰门,皮球被德赫亚扑出。

  第34分钟,赫迪拉回做,迪巴拉突破分球,夸德拉多右路假动作晃过卢克肖,小角度右脚爆射,皮球被德赫亚扑出,林德洛夫及时完成解围。第35分钟,德西利奥直传,C罗右侧倒三角回做,赫迪拉小禁区前沿半转身低射,皮球被左侧立柱挡出。第46分钟,皮亚尼奇直传,C罗禁区前沿再次尝试远射,皮球被马蒂奇伸脚挡出底线。

  易边再战,第48分钟,曼联险些破门,林加德左侧分球,卢克肖禁区前沿回做,马夏尔后插上右脚推远角,皮球略微偏出。1分钟,尤文也获得好机会,夸德拉多右侧回做,迪巴拉禁区边缘半转身左脚弧线球射门,皮球被横梁挡出。第55分钟,桑德罗中场铲倒阿什利扬,吃到黄牌。

欧冠-C罗破旧主马塔建功 曼联客场2-1逆转尤文

  第65分钟,尤文终于打破僵局,进球的是曼联旧将C罗,博努奇后场过顶长传,C罗加速摆脱林德洛夫,禁区右侧凌空抽射破门,场边的迷你罗露出开心的笑容,1比0。这是C罗本赛季欧冠首球,各项赛事第8球。第67分钟,C罗右路回做,皮亚尼奇禁区前沿张弓搭箭,右脚弧线球抽射,皮球被德赫亚飞身单掌封出。第73分钟,皮亚尼奇禁区前沿断球,夸德拉多禁区左侧得球回做,皮亚尼奇后插上右脚推射,皮球偏出右侧立柱。

欧冠-C罗破旧主马塔建功 曼联客场2-1逆转尤文

  第74分钟,尤文再次断球反击,夸德拉多突破分球,C罗禁区右侧过人后回做,夸德拉多无人盯防情况下倒地铲射打高。第76分钟,埃雷拉放倒高速突破的迪巴拉,吃到黄牌,迪巴拉也因为质疑裁判染黄。C罗任意球轰门被人墙挡出。第86分钟,曼联弧顶左侧的任意球机会,阿什利扬虚晃,马塔左脚弧线球破球门左上角,皮球擦着立柱飞进网窝,角度极刁,1比1。

欧冠-C罗破旧主马塔建功 曼联客场2-1逆转尤文

  第88分钟,夸德拉多右路突破回做,迪巴拉禁区前沿右脚低射打偏。第90分钟,曼联反超,左侧任意球吊进禁区,博格巴头球一顶,皮球蹭在桑德罗头上飞进网窝,1比2,全场比赛结束,曼联客场绝杀。

  尤文:1-什琴斯尼;12-桑德罗、3-基耶利尼、19-博努奇、2-德希利奥(83分钟15-巴尔扎利);5-皮亚尼奇、30-本坦库尔、6-赫迪拉(61分钟14-马图伊迪);7-C罗、10-迪巴拉、16-夸德拉多(92分钟17-曼朱基奇)

  曼联:1-德赫亚;18-阿什利扬、12-斯莫林、2-林德洛夫、23-卢克肖;21-埃雷拉(79分钟 8-马塔)、31-马蒂奇、6-博格巴;14-林加德(70分钟 10-拉什福德)、7-桑切斯(79分钟 27-费莱尼)、11-马夏尔

初审编辑:

责任编辑:杨凯

推荐阅读
  • 终结恒大七连霸!上港主场胜人和 提前一轮问鼎中超

    上港队2:1击败人和提前一轮夺得中超冠军。图片来源:视觉中国  中新网11月7日电 在刚刚结束的中超联赛第29轮上海上港主场迎战北京人和的比赛中,上港队2:1击败对手,提前一轮加冕中超冠军,捧得中超冠军奖杯火神杯。本场比赛之前,上港领先排在第二的广州恒大5...[详细]

    11-08 08-11中国新闻网
  • 赵蕊蕊37岁生日当coser 二次元X排球有点燃!

    01.jpg

    赵蕊蕊:一直觉得华服和排球是无法交集的两个世界,但亲自体验后,感觉穿华服打排球并没有违和感。我也是每一次都被她们咬牙忍住疼痛的表情萌到,而37岁的生日当天,穿着神威衍生华服吹蜡烛对我来说也是一份特别的记忆。[详细]

    11-07 15-11网易体育
  • 太甜了!吴敏霞晒另类全家福 女神孕照还是美

    02.jpg

    吴敏霞在社交媒体上公布了一组另类的“全家福”,并配文:拍摄这组照片的过程很开心,感谢大家的照顾,也辛苦诚哥~迫不及待和我们的小宝宝见面啦,想摸摸你的小脸,看看你的样子,呼唤你的名字。[详细]

    11-07 15-11网易体育
  • 当知名足坛球星穿上死敌球队的球衣

    07.jpg

    每年的11月1日是西方的传统节日万圣节,美国《露天看台》别出心裁地恶作剧了一把足坛球星:将他们死敌球队的球衣PS到了他们的身上。亨利——切尔西  随后,罗马的英文官推又出来皮了一把,他们截图了托蒂穿拉齐奥球衣的推特,然后发推:“取关了,@露天看台 。[详细]

    11-01 14-11直播吧
  • 中超-佩莱破门吉尔连场进球 鲁能3-2苏宁获季军

    今晚,2018赛季中超联赛第29轮正式打响,山东鲁能坐镇济南奥体中心迎战江苏苏宁。第21分钟,吴曦利用角球头球破门,第30分钟,刘军帅抽射扳平比分,第35分钟,顾超失误送礼,佩莱反超比分,第45分钟,埃德尔助攻特谢拉头球扳平比分;下半场,吉尔反越位推射破门。最...[详细]

    11-08 10-11365体育在线
  • 亚冠4席已定!足协杯定正赛名额 国安鲁能谁与争锋

    根据规程,2019年亚冠联赛中超将有3个正赛名额,1个附加赛名额,也就是说俗称的3+1。如果鲁能夺得足协杯,那么上港、鲁能、恒大将直接进入亚冠小组赛,国安参加附加赛。如果国安夺得足协杯,那么上港、国安、恒大将直接进入亚冠小组赛,鲁能参加附加赛。[详细]

    11-08 08-11网易体育
相关新闻