英超-奥巴梅扬两球拉卡泽特建功 阿森纳4-2热刺

2018-12-03 09:21:00 来源: 365体育在线综合 作者:

  北京时间12月2日22时05分,英超第14轮一场焦点战里,阿森纳主场对阵托特纳姆热刺。奥巴梅扬首开纪录,戴尔和凯恩帮助热刺反超比分,下半场奥巴梅扬、拉卡泽特和托雷拉连进三球,维尔通亨红牌下场,阿森纳4-2战胜热刺,积分追平热刺,阿森纳凭借净胜球优势回到英超第四名。

  厄齐尔本场缺阵,莱诺继续首发,奥巴梅扬凯恩担任两队中锋。阿森纳和热刺各类比赛一共有过195场对阵,阿森纳获胜81胜,热刺获胜63场,还有51场战平。不过过去的8场联赛交锋里阿森纳只有上赛季曾经在主场2-0获胜,其他的7场比赛4平3负。

  第2分钟,贝莱林断球,姆希塔良右路传中,奥巴梅扬头球射门射高。第7分钟,姆希塔良抢断后分球,伊沃比左侧内切小角度射门被挡出。

  

  

  第10分钟,扎卡开出任意球,维尔通亨和穆斯塔菲争夺头球时在禁区里手球,裁判麦克-迪恩判给阿森纳一个点球,奥巴梅扬踢点球推射进球,1-0,阿森纳主场比分领先。

  第12分钟,阿利直传,孙兴慜带球到禁区右侧小角度射门,莱诺把球扑出。第19分钟,科拉希纳茨左侧下底传中,伊沃比射门被洛里用腿挡出,科拉希纳茨传球,贝莱林射门被戴维斯挡出,托雷拉外围远射射偏。第22分钟,阿利和埃里克森配合,埃里克森射门踢中对手。一分钟之后,孙兴慜左路突破小角度低射,莱诺把球挡出。

   

  第30分钟,埃里克森前场左路任意球传中,戴尔前点头球射门弹地后进球,1-1,热刺追平了比分。阿利和拉姆塞在场边发生了激烈冲突,波切蒂诺等人把双方都给拉开。

  争议!孙兴慜学会跳水了?独创韩式左脚踢右脚点球

  争议!孙兴慜学会跳水了?独创韩式左脚踢右脚点球

  第34分钟,孙兴慜左路带球到禁区内急停,霍尔丁铲球铲倒了孙兴慜,麦克-迪恩也判给热刺一个点球,凯恩踢点球射进球门,1-2,热刺快速反超了比分。

  第44分钟,科拉希纳茨传中,奥巴梅扬推射,洛里把球挡出,奥巴梅扬被判罚越位。半场补时第3分钟,姆希塔良开出角球,穆斯塔菲头球射门,洛里把球扑出。半场比赛结束,阿森纳1-2落后热刺。

  

  第49分钟,凯恩任意球射门,莱诺把球扑出底线。第56分钟,贝莱林后场直传,拉姆塞第一时间横传,奥巴梅扬禁区弧顶远射进球,2-2,阿森纳追平了比分。

  第59分钟,霍尔丁头球回传,穆斯塔菲禁区内射门被阿利在门前挡出来,托雷拉远射射偏。两分钟后,扎卡踢出角球,帕帕斯塔索普洛斯头球射门射高。第67分钟,贝莱林横传,孙兴慜断球后远射,莱诺把球扑出。

  

  第74分钟,拉姆塞中场断球后传球,拉卡泽特禁区前远射,皮球踢中戴尔折射进球,3-2,阿森纳再次领先比分。

  

  第77分钟,奥巴梅扬直传,托雷拉禁区右侧推射进球,4-2,阿森纳锁定了胜局。

  第81分钟,卢卡斯-莫拉头球射门射偏。第85分钟,维尔通亨铲到拉卡泽特,得到第二张黄牌被罚下场。全场比赛结束,阿森纳4-2战胜热刺。

  阿森纳(3421):19-莱诺/16-霍尔丁、20-穆斯塔菲(71'29-贡多齐)、5-帕帕斯塔索普洛斯/2-贝莱林、34-扎卡、11-托雷拉、31-科拉希纳茨/7-姆希塔良(46'8-拉姆塞)、17-伊沃比(46'9-拉卡泽特)/14-奥巴梅扬

  热刺(4312):1-洛里斯/24-奥利耶、21-弗伊特、5-维尔通亨、33-戴维斯(82'3-罗斯)/15-戴尔、17-西索科、23-埃里克森/20-阿里(79'8-温克斯)/10-凯恩、7-孙兴慜(79'27-卢卡斯-莫拉)

初审编辑:魏鹏

责任编辑:赫洋

推荐阅读
  • 足协杯决赛-鲁能总比分3-3国安 因客场进球劣势丢冠

    足协杯.jpg

    11月30日19点35分,2018中国足协杯决赛次回合山东鲁能与北京中赫国安的比赛,在济南奥体中心进行。最终,双方2-2战平,总比分3-3,国安凭借客场进球多的优势夺冠。第16分钟,比埃拉打破僵局;第31分钟,吉尔头球扳平;第39分钟,吉尔头球击中立柱;第51分钟,比埃拉...[详细]

    11-30 22-11365体育在线综合
  • 赢球+生日!张兆旭惨遭队友蛋糕拍脸

    06.jpg

    [详细]

    11-19 11-11网易体育
  • 赵蕊蕊37岁生日当coser 二次元X排球有点燃!

    01.jpg

    赵蕊蕊:一直觉得华服和排球是无法交集的两个世界,但亲自体验后,感觉穿华服打排球并没有违和感。我也是每一次都被她们咬牙忍住疼痛的表情萌到,而37岁的生日当天,穿着神威衍生华服吹蜡烛对我来说也是一份特别的记忆。[详细]

    11-07 15-11网易体育
  • 太甜了!吴敏霞晒另类全家福 女神孕照还是美

    02.jpg

    吴敏霞在社交媒体上公布了一组另类的“全家福”,并配文:拍摄这组照片的过程很开心,感谢大家的照顾,也辛苦诚哥~迫不及待和我们的小宝宝见面啦,想摸摸你的小脸,看看你的样子,呼唤你的名字。[详细]

    11-28 19-11网易体育
  • 英超-奥巴梅扬两球拉卡泽特建功 阿森纳4-2热刺

    北京时间12月2日22时05分,英超第14轮一场焦点战里,阿森纳主场对阵托特纳姆热刺。奥巴梅扬首开纪录,戴尔和凯恩帮助热刺反超比分,下半场奥巴梅扬、拉卡泽特和托雷拉连进三球,维尔通亨红牌下场,阿森纳4-2战胜热刺,积分追平热刺,阿森纳凭借净胜球优势回到英超第...[详细]

    12-03 09-12365体育在线综合
  • 张玉宁荷甲替补出场难救主 海牙1-5惨败阿贾克斯

    12月2日19点15分,荷甲第14轮阿贾克斯主场5-1大胜海牙。效力于海牙的中国球员张玉宁在第68分钟替补出场,但无法帮助海牙扭转战局。在近2轮荷甲中,张玉宁连续获得出场机会。[详细]

    12-03 09-12365体育在线综合
相关新闻