东亚杯预选赛-中国女足6-0中国香港 2战狂轰16球

2018-12-04 08:29:00 来源: 365体育在线综合 作者:

  12月3日9点,2019第7届女足东亚杯预选赛第二阶段第2轮中国女足与中国香港的比赛,在关岛国家体育场进行。最终,中国女足6-0获胜,2战全胜排名榜首。第11分钟,姚伟打破僵局;第27分钟,王珊珊扩大比分;第63分钟,杨曼锦上添花;第74分钟,黄旖旎轰入世界波;第89分钟,何维破门得分;补时阶段,替补出场的李影锁定比分。12月5日13点45分,中国女足将在第3轮比赛中对阵中国台北。

  首轮比赛,中国女足10-0大胜蒙古,中国香港0-2不敌中国台北。根据FIFA统计,中国女足与中国香港国际A级赛交锋9次,中国女足全胜,进74球且一球未失。首发与首轮相比,中国女足做出5人轮换。

  【精彩瞬间】

  第11分钟,中国女足禁区右侧底线处倒三角回传,杨曼前点打门踢疵,姚伟中路包抄抢点破门,中国女足1-0领先!

  第23分钟,刘杉杉左路传中,杨曼门前头球攻门,吴卓蔚奋勇将球扑出。

  第27分钟,刘杉杉发出左路界外球,王珊珊接球后在禁区内弧线球射球门上角得分,中国女足2-0领先!

  随后,关岛天降大雨,中国女足虽然控制着场面,但未能继续扩大比分。

  第62分钟,杨曼禁区中路传球,王珊珊小禁区右侧劲射被吴卓蔚封出底线。

  第63分钟,张睿左路角球传中,杨曼小禁区线上高高跃起头球攻门得分,中国女足3-0领先!

  第74分钟,中国女足左路倒三角回传,黄旖旎禁区左角处远射轰入世界波,中国女足4-0领先!

  第82分钟,王珊珊小禁区线右侧头球摆渡,李影小禁区左侧倒地铲射,冼仲意在球门线上将球破坏。

  第89分钟,杨莉娜中路分球,何维禁区左路连续三脚射门得分,中国女足5-0领先!

  补时第1分钟,中国女足左路传中,李影小禁区线上甩头破门,中国女足6-0获胜!

  【双方阵容】

  中国女足(442):22-王诗朦;6-刘杉杉(46’16-杨莉娜)、30-王晓雪、5-吴海燕、21-刘慧婷;24-何维、7-姚伟(59’10-李影)、3-黄旖旎、4-娄佳惠(46’20-张睿);11-王珊珊、28-杨曼;

  未上场替补:8-李佳悦、13-金坤、14-陈巧珠、15-肖裕仪、19-毕晓琳、23-谢绮文

  中国香港(4141):18-吴卓蔚;16-王素娴、2-冼仲意、13-何悦宁(46’15-袁凯狄)、3-马泽纯;6-陈咏诗;10-韦婉婷(81’24-潘嘉嘉)、4-姚希雯、7-张炜琪、23-胡乐琪(46’11-苏铠霖);9-何玫薇;

  未上场替补:8-湛静雯、14-麦可儿、19-吴婉琪、22-林珊珊、25-张家茵、27-邝颖茵

初审编辑:魏鹏

责任编辑:赫洋

推荐阅读
  • 足协杯决赛-鲁能总比分3-3国安 因客场进球劣势丢冠

    足协杯.jpg

    11月30日19点35分,2018中国足协杯决赛次回合山东鲁能与北京中赫国安的比赛,在济南奥体中心进行。最终,双方2-2战平,总比分3-3,国安凭借客场进球多的优势夺冠。第16分钟,比埃拉打破僵局;第31分钟,吉尔头球扳平;第39分钟,吉尔头球击中立柱;第51分钟,比埃拉...[详细]

    11-30 22-11365体育在线综合
  • 赢球+生日!张兆旭惨遭队友蛋糕拍脸

    06.jpg

    [详细]

    11-19 11-11网易体育
  • 赵蕊蕊37岁生日当coser 二次元X排球有点燃!

    01.jpg

    赵蕊蕊:一直觉得华服和排球是无法交集的两个世界,但亲自体验后,感觉穿华服打排球并没有违和感。我也是每一次都被她们咬牙忍住疼痛的表情萌到,而37岁的生日当天,穿着神威衍生华服吹蜡烛对我来说也是一份特别的记忆。[详细]

    11-07 15-11网易体育
  • 太甜了!吴敏霞晒另类全家福 女神孕照还是美

    02.jpg

    吴敏霞在社交媒体上公布了一组另类的“全家福”,并配文:拍摄这组照片的过程很开心,感谢大家的照顾,也辛苦诚哥~迫不及待和我们的小宝宝见面啦,想摸摸你的小脸,看看你的样子,呼唤你的名字。[详细]

    11-28 19-11网易体育
  • 东亚杯预选赛-中国女足6-0中国香港 2战狂轰16球

    12月3日9点,2019第7届女足东亚杯预选赛第二阶段第2轮中国女足与中国香港的比赛,在关岛国家体育场进行。最终,中国女足6-0获胜,2战全胜排名榜首。第11分钟,姚伟打破僵局;第27分钟,王珊珊扩大比分;第63分钟,杨曼锦上添花;第74分钟,黄旖旎轰入世界波;第89分...[详细]

    12-04 08-12365体育在线综合
  • CBA全明星第二周票选结果:易建联票王 八一两将入选

    北京时间12月3日上午,CBA公司通过官方社交媒体公布2019年CBA全明星正赛首发球员票选第二周票数,易建联以127299票连续两周居票王之位,郭艾伦以118951票排名北区最高。[详细]

    12-04 08-12365体育在线综合
相关新闻