《新闻联播》压轴播报国足开门红 时间长达22秒

2019-01-09 09:07:00 来源: 365体育在线综合 作者:

  在1月8日的《新闻联播》栏目中,压轴播报了有关亚洲杯国足比赛的消息。时间长达22秒。

  

  “7号,在2019年亚洲杯C组首场比赛中,中国男足迎战吉尔吉斯斯坦队,中国队在上半场先丢1球的情况下,凭借对手门将的乌龙球和于大宝的破门,2-1逆转战胜吉尔吉斯斯坦队,赢得开门红。”

  值得一提的是,在4年前的澳大利亚亚洲杯上,国足首场1-0战胜沙特的比赛,同样得到了《新闻联播》的关注,并且也是作为压轴播报。

初审编辑:魏鹏

责任编辑:赫洋

推荐阅读
  • 对方门将乌龙送礼于大宝破门 国足2-1逆转迎亚洲杯开门红

    今晚,2019年亚洲杯小组赛C组首场比赛在艾因进行,中国队迎战吉尔吉斯斯坦。上半场国足24分钟便用于大宝换下金敬道,随后伊斯拉伊洛夫世界波破门,同时对方还错失两次单刀机会。下半场对方门将送出乌龙大礼,国足制造多次威胁并由于大宝反超比分。最终国足2-1逆转吉...[详细]

    01-07 20-01365体育在线
  • 壕!国足比赛场馆外 警察开玛莎拉蒂执勤

    01.jpg

    北京时间1月7日,国足即将迎来亚洲杯的首场比赛,在场馆外,阿联酋的警察已经上岗,放眼望去所有警车都是豪车:玛莎拉蒂、宝马、奔驰……[详细]

    01-08 15-01网易体育
  • 梅威瑟跨界战日本格斗神童 139秒TKO打哭对手

    GIF.gif

    昨晚,在日本Rizin14的一场协议表演赛中,梅威瑟1回合3次击倒日本格斗神童那须川天心,场裁随后终止了比赛,宣布TKO!赛后,年仅20岁的那须川天心流下了眼泪。梅威瑟仅用时139秒便获得了900万美元……[详细]

    01-02 17-01365体育在线
  • 网球女神莎拉波娃亮相深圳 与粉丝们互动

    08.jpg

    [详细]

    01-02 17-01新浪体育
  • 《新闻联播》压轴播报国足开门红 时间长达22秒

    在1月8日的《新闻联播》栏目中,压轴播报了有关亚洲杯国足比赛的消息。时间长达22秒。[详细]

    01-09 09-01365体育在线综合
  • 山东男篮官宣:莫泰取代桑普森 劳莫组合重出江湖

    1月8日下午,山东男篮官方宣布莫泰尤纳斯伤愈回归,“伤愈归来的莫泰尤纳斯将顶替桑普森,出战球队剩余赛程的比赛。”  上一轮山东男篮大胜福建队的比赛中,大外援桑普森拿下全队最高的26分、15个篮板。[详细]

    01-08 16-01新锐大众
相关新闻