常规赛收官山东18分胜北控 莫泰两双朱荣振20+8

2019-03-13 22:06:00 来源: 365体育在线·海报新闻 作者:

  365体育在线·海报新闻3月13日讯 今晚,2018-19赛季CBA常规赛收官战,山东西王男篮主场对阵北控。本场山东队给了替补球员大量出场时间,凭借内线新秀朱荣振的出色发挥和全队的精彩表现,山东119-101轻松击败北控,赢下了常规赛最后一个主场比赛。

  数据方面,山东队莫泰尤纳斯得到20分11篮板、小将朱荣振拿下20分8篮板、贾诚15分、劳森16分;北控队雷多40分15篮板8助攻、于梁17分、景浩扬18分、许梦君8分

  此前山东25胜20负排名第8,上轮球队不敌北京,近3场比赛输掉2场,状态令人担忧;北控8胜37负排名垫底,球队上轮惜败山西,遭遇五连败,近21场比赛输掉20场;本赛季双方曾三次交手,北控两胜一负稍占上风。

  首节雷多抛投得分后侧翼三分命中,莫泰抛投得分,王汝恒助攻贾诚篮下打进,张庆鹏命中三分。常亚松和张春军接连上篮得分,莫泰篮下打进,于梁中投命中,莫泰再中三分。贾诚上篮得手,莫泰两罚全中,贾诚命中三分,王征补篮命中。劳森助攻张春军上进空篮,朱荣振打板命中,雷多连得5分,贾诚强打两分得手。首节战罢,山东27-18领先北控。

  次节开战劳森弧顶处命中三分,雷多两罚全中,莫泰打成2+1,劳森断球反击一条龙上进。陶汉林两罚全中,莫泰长传助攻劳森上篮得分,孙贺男打板跳投命中,王汝恒扔进三分。张铭浩突破上篮得手,劳森篮下打进,莫泰勾手打板命中,刘大鹏底角命中三分。雷多起飞双手扣进,李泓翰抛投造成雷多干扰球,雷多上篮得手,莫泰单手劈扣得分。雷多两罚全中,劳森侧翼扔进三分,雷多上篮得手。半场比赛结束,山东57-36领先北控。

  易边再战雷多上篮打进,张庆鹏命中三分,雷多一条龙打板命中,莫泰勾手得分。吴楠弧顶三分命中,莫泰反击单手扣进,张庆鹏快攻上篮得手,北控请求暂停。暂停回来李泓翰跳投得分,雷多两罚一中,朱荣振强打两分,景浩扬三分命中。雷多扣篮得分,贾诚跳投命中,景浩扬连中两记三分,李泓翰底角三分还以颜色。王征两罚一中,刘大鹏跳投得分,吴楠上篮得手,于梁两罚全中,王汝恒命中三分。三节战罢,山东93-66领先北控。

  末节张庆鹏跳投打板命中,陶汉林强打两分,于梁中投命中,张庆鹏扔进高难度三分。雷多抛射得手,朱荣振双手灌筐打成2+1,张铭浩篮下放进,雷多两罚全中。朱荣振补篮得分,于梁篮下打进,吴楠三分命中,许梦君底角回敬一球。朱荣振篮下得分,许梦君三分再中,雷多连续抛投得分,朱荣振篮下打进。景浩扬上篮得手,许梦君再得两分,雷多打成2+1加罚不中,北控一波8-0缩小分差。朱荣振两罚一中,李泓翰快攻打中,朱荣振补篮得分,于梁三分命中。全场比赛结束,山东119-101击败北控,赢下本赛季常规赛最后一个主场比赛。

  双方首发:

  山东:张庆鹏、王汝恒、张春军、贾诚、莫泰尤纳斯

  北控:雷多、许梦君、于梁、常亚松、王征

初审编辑:

责任编辑:杨凯

推荐阅读
  • 宁泽涛退役后首度现身 胡须隐现被迷妹包围

    05.jpg

    [详细]

    03-14 09-03网易体育
  • 贫困家庭的孩子苦练杂技 只盼能改变命运

    01.jpg

    3月6日,在“中国杂技之乡”广西博白县老旧的杂技训练馆内,一群孩子正在练习基本功,演绎令人惊叹的“空中芭蕾”。博白杂技团多年来培育输出了千余名杂技人才,使这一源自民间的技艺,得以薪火相传。[详细]

    03-08 09-03网易体育
  • 大片来袭!韩雪演绎国米球衣 女神美如画

    03.jpg

    在米兰时装周上,耐克与国米合作20年纪念球衣发布。韩雪参观了国际米兰俱乐部,黑蓝加身,引领了一番时尚×运动的跨界风潮,将东方魅力诠释得淋漓尽致。北京时间3月18日凌晨3点半,国际米兰将身着这件纪念版球衣出战米兰德比。[详细]

    02-28 17-02直播吧
  • 欧冠八强出炉:英超4队 巴萨尤文西意独苗德甲遭团灭

    北京时间3月14日凌晨,2018-19赛季欧洲冠军联赛结束了1/8决赛第二回合的争夺,晋级1/4决赛的八强球队全部产生。曼城、曼联、热刺、利物浦、巴萨、尤文、波尔图和阿贾克斯淘汰各自对手,组成了本赛季欧冠最终八强。[详细]

    03-14 08-03网易体育
  • 欧冠-梅西2射2传库蒂尼奥破门 巴萨5-1里昂进八强

    北京时间3月14日凌晨4时,欧冠八分之一决赛次回合,巴萨主场5-1战胜里昂,以两回合总比分5-1成功晋级欧冠八强。第18分钟梅西罚进勺子点球,第31分钟库蒂尼奥进球,第58分钟里昂由图萨尔扳回一球,第78分钟梅西梅开二度,第81分钟梅西助攻皮克进球,第86分钟梅西助攻...[详细]

    03-14 07-03网易体育
  • 欧冠-马内双响范戴克传射 利物浦3-1拜仁杀进8强

    2018-2019赛季欧冠1/8决赛第二回合继续进行,在慕尼黑安联球场,德甲巨人拜仁慕尼黑对阵英超豪门利物浦,上半场,马内打破僵局,马蒂普自摆乌龙,两队战成1-1。下半场,范戴克头球破门,马内完成梅开二度,最终,拜仁主场1-3不敌利物浦。两回合战罢,利物浦总比分3-...[详细]

    03-14 08-03网易体育
相关新闻