欧联杯-奥巴梅杨化身黑豹 阿森纳逆转雷恩晋级八强

2019-03-15 14:01:00 来源: 中国新闻网 作者:

  资料图:奥巴梅杨在比赛中。

  中新网3月15日电 北京时间今天凌晨,欧联杯1/8决赛次回合阿森纳主场迎战雷恩。首回合客场1:3落败的阿森纳在主场强势反击,凭借奥巴梅杨的两个进球和一次助攻,他们3:0击败对手,总比分4:3晋级。

  开场仅5分钟,奈尔思右路插上横传,拉姆塞将球扫到小禁区内,奥巴梅杨包抄得手,阿森纳1:0领先。

  10分钟后,奥巴梅杨投桃报李。他左侧下底传中将球传到后点,奈尔思抢点头球命中。枪手将大比分扳至3:3,如果保持这个比分,他们将以客场进球多的优势晋级。

  可阿森纳的攻势没有就此终止,第72分钟,科拉希纳茨左路传中,奥巴梅杨小禁区内垫射破门,打进本场个人第二粒进球的同时帮助球队将大比分反超。进球后,奥巴梅杨戴上面具,化身黑豹庆祝。

  最终,阿森纳主场3:0战胜对手,总比分4:3晋级。(完)

初审编辑:

责任编辑:杨凯

推荐阅读
  • 宁泽涛退役后首度现身 胡须隐现被迷妹包围

    05.jpg

    [详细]

    03-14 09-03网易体育
  • 贫困家庭的孩子苦练杂技 只盼能改变命运

    01.jpg

    3月6日,在“中国杂技之乡”广西博白县老旧的杂技训练馆内,一群孩子正在练习基本功,演绎令人惊叹的“空中芭蕾”。博白杂技团多年来培育输出了千余名杂技人才,使这一源自民间的技艺,得以薪火相传。[详细]

    03-08 09-03网易体育
  • 大片来袭!韩雪演绎国米球衣 女神美如画

    03.jpg

    在米兰时装周上,耐克与国米合作20年纪念球衣发布。韩雪参观了国际米兰俱乐部,黑蓝加身,引领了一番时尚×运动的跨界风潮,将东方魅力诠释得淋漓尽致。北京时间3月18日凌晨3点半,国际米兰将身着这件纪念版球衣出战米兰德比。[详细]

    02-28 17-02直播吧
  • 哈姆西克吐槽:中超水平低没啥战术 但仍会履行合同

    近日,大连一方队大牌外援哈姆西克在接受意大利媒体采访时坦言中国足球联赛水平很低,没有什么战术,但是自己会履行完三年合约。哈姆西克本赛季离开效力多年的那不勒斯,加盟大连一方队,目前他已经代表球队出战了两场中超联赛,表现不俗。[详细]

    03-15 14-03网易体育
  • 机场宣!高准翼入选新一期国足名单 大名单为何难产?

    中国杯即将开战,然而作为东道主的中国男足,大名单却迟迟未发布。随后,中国杯官方发布了恒大球员高准翼抵达机场的照片,也算是变相的官宣了名单中的其中一员。据报道,苏宁的吴曦、李昂、谢鹏飞三人也在此次名单之中,而大户自然还是恒大和天海。[详细]

    03-15 14-03网易体育
  • 周末观赛指南:“举世武霜”齐登场 CBA季后赛来了!

    难得的周末休息日,精彩体育赛事不会缺席。17日19:35 CBA首轮(12进8) 福建晋江文旅-吉林九台农商  资料图:全英赛“一轮游”的林丹,再度踏上征程。[详细]

    03-15 14-03中国新闻网
相关新闻