要引援?李霄鹏:花钱可以满足球迷 但努力也可以

2019-07-12 08:01:00 来源: 网易体育 作者:

北京时间7月12日,中超联赛第17轮将再战3场,本轮比赛山东鲁能将远征郑州,客场挑战河南建业。

本场比赛,包括费莱尼、戴琳等主力都将缺席。从吉尔离队到如今戴琳染红停赛,鲁能的本次客场将有一对全新的中卫搭档,“本周训练上所有队员的表现,我比较满意。但训练和比赛还是有区别,球员们真正的发挥需要比赛去检验。”

夏窗已经开启快半个月了,面对吉尔的离队,鲁能在引援方面会有什么动作么,面对记者的这一提问,李霄鹏则打起了太极:“外援的问题,我想球迷的满足感可以的通过花钱去满足,但也可以通过全队的努力去满足。”

初审编辑:

责任编辑:杨凯

推荐阅读
  • 李霄鹏重组后防安定军心 中原之战鲁能执戟出击

    继卡兰加伤愈回归之后,巴索戈也已飞赴郑州,目前河南建业队的四名外援都可以上场比赛。可鲁能却接连遭遇后防损兵折将。面对巨大考验。不知道本场比赛鲁能的佩莱、格德斯、德尔加多能否变身三叉戟,给对手致命一击。[详细]

    07-12 08-07齐鲁晚报·齐鲁壹点
  • 皇马新援亮相伯纳乌 却突然眩晕离场

    01.jpg

    北京时间7月10日晚,皇马新援、巴西小将米利唐正式亮相伯纳乌。21岁的米利唐登陆西班牙,加盟皇马的首场新闻发布会,却因为突发不适和眩晕提前结束,草草收场。[详细]

    07-11 11-07网易体育
  • 梅西9年扎心视频 不一样的惨法

    03.jpg

    [详细]

    07-03 17-07网易体育
  • 贝克汉姆带小七观战女足世界杯

    01.jpg

    北京时间6月28日凌晨3点,2019法国女足世界杯首场1/4决赛在挪威与英格兰之间展开。最终,英格兰3-0大胜,率先挺进4强,静候法国和美国女足的胜者。小贝也和爱女小七一起,在现场观看了这场比赛。[详细]

    06-28 14-06网易体育
  • 中超-埃神回归首秀建功 恒大3-0泰达取八连胜

    北京时间7月11日晚,2019赛季中超联赛第17轮赛事继续进行,广州恒大淘宝客场3-0战胜天津泰达,恒大取得联赛8连胜,继续以2分分差落后国安。第33分钟,严鼎皓右路突破分球,杨立瑜快速低平球传中,杨帆与门将杜佳发生碰撞,门前混乱中皮球被挡出底线。[详细]

    07-12 08-07央视网
  • 美国女足夺冠巡游 球迷高喊“同工同酬”

    刚刚在法国女足世界杯上捧得冠军奖杯的美国女足10日在纽约市区举行夺冠巡游庆祝活动。除欢呼之外,巡游道路两旁的球迷还不时高喊“同工同酬”的口号,以示对美国女足的支持。[详细]

    07-12 08-07新华社
相关新闻