FIFA20评分:梅西压C罗居首 内马尔阿扎尔三四

2019-09-10 07:53:00 来源: 新浪体育 作者:

梅西排名第一

  梅西排名第一

  北京时间9月10日消息,EA公布了FIFA20能力值前十的球员,梅西自FIFA16后第一次独霸榜首,C罗排名第二,内马尔继续排名第三。

  梅西的总分和去年一样是94,具体分项上稍有变化,他的速度下降到了87,射门上调1点到了92,其他几项调整幅度不小,防守从32上升到了39,传球也从88上升到92,对抗也从61变成了66。

  C罗的总分下降到93分,分项有微调,盘带下降1点到89,传球上升一点到82,对抗从79下调到78,过去几作,C罗都是总分第一,去年是和梅西并列第一。

C罗、内马尔和阿扎尔

  C罗、内马尔和阿扎尔

  内马尔连续第四年排在了第三,而今夏刚刚加盟皇马的阿扎尔从去年的第六上升到了第四。排在5-10名的依次是德布劳内、奥布拉克、范迪克、萨拉赫、莫德里奇和特尔施特根。去年的第4-10名的分别是莫德里奇、德布劳内、阿扎尔、拉莫斯、苏亚雷斯、德赫亚、克罗斯。

  在他们身后,有13名总分达到89的球员,分别是姆巴佩、拉莫斯、阿圭罗、基耶利尼、莱万多夫斯基、凯恩、库利巴利、坎特、阿利松、格列兹曼、布斯克茨、苏亚雷斯和德赫亚,之后是17名总分88的球员,分别是斯特林、奥巴梅扬、皮克、诺伊尔、马内、克罗斯、埃里克森、博格巴、卡瓦尼、罗伊斯、埃德森、大卫-席尔瓦、洛里、戈丁、迪巴拉、库尔图瓦、汉达诺维奇。

 

初审编辑:

责任编辑:孙华飞

推荐阅读
  • 易建联27分中国男篮不敌尼日利亚 无缘直通奥运

    北京时间9月8日,2019年男篮世界杯17-32名排位赛展开最后一轮的争夺,M组的中国男篮迎战“非洲雄鹰”尼日利亚队。中国男篮:易建联27分6篮板2助攻、方硕19分5篮板3助攻3抢断、王哲林12分7篮板2盖帽、阿不都沙拉木7分、孙铭徽4分9助攻2抢断、郭艾伦2分2篮板2助攻。[详细]

    09-09 08-09新浪体育
  • 16天3金,天才少女谷爱凌拿奖拿到停不下来

    02.jpg

    中美混血、滑雪天才、会流利的中文、今年6月加入中国籍……明天就将迎来自己16岁生日的谷爱凌,她的故事随着连续多金早已被大家熟知。谷爱凌的故事不必再多说,不如来说说她的主项——自由式滑雪。冬奥会自由式滑雪共设置五个小项,分别是雪上技巧、空中技巧、U型场...[详细]

    09-02 09-09钱江晚报
  • 莎娃对阵小威惨遭19连败 无论如何打不过

    02.jpg

    2019赛季美国网球公开赛女单首轮上演小威和莎娃之间的强强对决,主场作战的小威连下7局,用6-1,6-1的比分完胜老对手。值得一提的是,莎娃对阵小威已经19连败。[详细]

    08-27 15-08网易体育
  • 印度19岁少年光脚跑进11秒 扬言超越博尔特

    010.jpg

    近日,在社交媒体上,一个19岁印度男孩赤脚在公路上跑100米的视频,引发了广泛的关注。古尔加尔甚至表示,如果政府给他提供训练保障,他将会夺得世界大赛百米奖牌,并打破博尔特9秒58的世界纪录。[详细]

    09-04 08-09网易体育
  • 德布劳内3助攻+进球 卢卡库传射比利时4-0

    北京时间9月10日02:45(英国当地时间9日19:45),2020欧洲杯预选赛I组第6比赛日一场焦点战展开争夺,比利时客场4比0大胜苏格兰,卢卡库传射,维尔马伦和阿尔德韦雷尔德先后破门,德布劳内上演助攻帽子戏法后进球。比利时6战全胜领跑。 [详细]

    09-10 07-09新浪体育
  • 国足预计首发:最强阵容出战 艾克森搭档武磊

    9月10日晚,中国男足国家队将正式打响2022年世界杯预选赛的首场比赛,在亚洲区40强赛中客场对阵马尔代夫,本场比赛中国队将派出最强阵容出战。两名中后卫则是一老一新的搭档,老将则是国家队常客张琳芃,新人则是出生于2000年,今年刚刚年满19岁的申花小将朱辰杰。[详细]

    09-10 07-09新浪体育
相关新闻