海南儋州国际马拉松赛今日开启报名 12月22日开跑

2019-09-11 16:14:00 来源: 365体育在线·海报新闻 作者:

  365体育在线·海报新闻9月11日讯 据2019海南儋州国际马拉松赛组委会介绍,本届儋马将于9月11日10时开启报名,至11月10日结束。赛事将于2019年12月22日上午7时30分在海南省儋州市开跑,比赛项目有全程马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)、迷你健康跑(5公里),参赛规模预计达到18000人。

  值得一提的是,2019年是海南儋州国际马拉松赛十周年。儋马在2015年至2017年连续三年获得中国田径协会银牌赛事,2018年荣获金牌赛事称号。

  据了解,本届儋马有着超广的奖金覆盖面,有排名奖、中国籍奖、年龄组奖、跑团奖、记录奖等近千份奖金;今年还设有跑团PK赛,至少15人成团,至少有一名女性,让参赛者有不一样的竞赛体验。

  据主办方介绍,参赛报名费用为:全程马拉松120元人民币/人;半程马拉松100元人民币/人;半程情侣跑150元人民币/人;迷你健康跑60元人民币/人。

初审编辑:

责任编辑:杨凯

推荐阅读
  • 世预赛-艾克森首秀双响武磊破门 国足5-0马尔代夫

    第7分钟,蒿俊闵主罚角球,艾克森抢点造成门将脱手,张琳芃再射被挡出底线。第75分钟,国足任意球巧妙低传,武磊插上打门踢呲了,禁区外池忠国迎球怒射又被门将扑出。第81分钟,吴曦送出直塞,韦世豪高速插上被加尼铲翻,主裁判再次判罚点球,加尼两黄变一红被罚下。[详细]

    09-11 01-09365体育在线·海报新闻
  • 16天3金,天才少女谷爱凌拿奖拿到停不下来

    02.jpg

    中美混血、滑雪天才、会流利的中文、今年6月加入中国籍……明天就将迎来自己16岁生日的谷爱凌,她的故事随着连续多金早已被大家熟知。谷爱凌的故事不必再多说,不如来说说她的主项——自由式滑雪。冬奥会自由式滑雪共设置五个小项,分别是雪上技巧、空中技巧、U型场...[详细]

    09-02 09-09钱江晚报
  • 莎娃对阵小威惨遭19连败 无论如何打不过

    02.jpg

    2019赛季美国网球公开赛女单首轮上演小威和莎娃之间的强强对决,主场作战的小威连下7局,用6-1,6-1的比分完胜老对手。值得一提的是,莎娃对阵小威已经19连败。[详细]

    08-27 15-08网易体育
  • 印度19岁少年光脚跑进11秒 扬言超越博尔特

    010.jpg

    近日,在社交媒体上,一个19岁印度男孩赤脚在公路上跑100米的视频,引发了广泛的关注。古尔加尔甚至表示,如果政府给他提供训练保障,他将会夺得世界大赛百米奖牌,并打破博尔特9秒58的世界纪录。[详细]

    09-04 08-09网易体育
  • 西班牙队90:78战胜波兰队晋级四强

    (记者 缪璐)2019年篮球世界杯10日进入1/4决赛的争夺,当晚在上海赛区举行的西班牙男篮与波兰男篮的对决中,西班牙男篮以90:78战胜对手,挺进四强。末节决战,西班牙队没有再给对手机会,卢比奥、埃尔南戈麦斯连续命中三分,最终西班牙男篮以90:78击败对手。[详细]

    09-11 08-09中国新闻网
  • 周琦社交媒体发文:不祈求原谅,只求保有初心

    中国男篮的世界杯征程已经结束,以第24名收官的他们也错失了东京奥运直通资格。因与波兰一役最后时刻屡次致命失误而被外界诟病的中锋周琦,10日通过社交媒体发声,他诚恳表态:不敢祈求原谅,只求继续保有美好的愿望和初心。[详细]

    09-11 08-09中国新闻网
相关新闻