鲁蜜世界杯球迷嘉年华暨鲁能泰山电竞战队S3赛季球迷选拔赛线下总决赛圆满落幕

2018-07-01 16:49:00 来源: 365体育在线 作者:

  6月30日,由鲁能泰山足球俱乐部和济南时报共同举办的鲁蜜世界杯球迷嘉年华暨鲁能泰山电竞战队S3赛季球迷选拔赛线下总决赛圆满落幕。

  鲁蜜世界杯球迷嘉年华暨鲁能泰山电竞战队S3赛季球迷选拔赛于6月16日开启报名,共吸引了近百位优秀FIFAonline4选手参与。经过一周的线上比赛,四位优胜选手从64强中突出重围获得参与6月30日线下总决赛资格。最终于晓波获得冠军,庞政获得了亚军,他们将代表鲁能泰山电竞战队征战今年9月份的新赛季CEFL比赛。

  在今天进行的决赛争夺中,队员齐天羽来到现场与电竞选手进行了电竞表演赛、赠送签名足球等互动环节。

  此次活动是“鲁蜜世界杯球迷嘉年华”系列活动之一,山东鲁能足球俱乐部希望通过本次比赛丰富球迷们的业余生活,通过电竞比赛,进一步提升青年球迷群体数量

初审编辑:

责任编辑:王涛

推荐阅读
相关新闻