鲁信康惠体育·“德华安顾人寿杯”山东省第十届省直机关乒乓球邀请赛完美收官,济南市直代表队夺冠!

2018-12-24 10:05:00 来源: 365体育在线 作者:

  12月22日,由山东省乒乓球运动协会主办,山东鲁信康惠体育有限公司承办,力高雍泉府、胡姬花古法花生油、国井集团协办,德华安顾人寿保险有限公司总冠名的鲁信康惠体育·“德华安顾人寿杯”山东省第十届省直机关乒乓球邀请赛在省体育训练中心文东训练基地举行,山东省体育局副局长、山东省乒乓球运动协会副主席兼秘书长乔云萍同志,山东省乒乓球运动协会常务副主席李伟成同志,德华安顾人寿保险有限公司董事长史峰磊同志,山东鲁信康惠体育有限公司总经理孔祥烨同志等领导出席了开幕式。

  

  山东省乒乓球运动协会常务副主席李伟成同志致开幕词

  山东省乒乓球运动协会常务副主席李伟成同志致开幕词,他表示,“山东省省直机关乒乓球邀请赛”作为省乒协的一项传统赛事,品牌赛事,到今年已经是第十届比赛了,该项赛事不仅促进了乒乓球项目的普及,还拉近了各省直单位之间的距离。通过比赛,大家交流了球艺,加强了联系,增进了友谊、陶冶了情怀,对引导全民健身活动纵向、深入发展,打造全民健身活动的新常态,新气象都起到了积极的作用。

  

  德华安顾人寿保险有限公司董事长史峰磊同志致欢迎词

  德华安顾人寿保险有限公司董事长史峰磊同志致欢迎词,他表示,德华安顾人寿格外重视对于客户全生命周期的管理,把关爱定位于客户的全生命周期服务中。全力支持此次乒乓球赛的举办,不仅仅因为德华安顾人寿可以为赛事提供保险保障,更深层的意义在于相信积极健身、热爱运动的人有更好的身体素质和更强的保险意识,更加关注自己和家人的健康,对于健康险业务的发展具有积极的推动作用。

  

  运动员代表宣誓

  

  裁判员代表宣誓

   

  山东省体育局副局长、山东省乒乓球运动协会副主席兼秘书长乔云萍同志宣布比赛开始

  经过激烈的角逐,济南市直代表队、山东广电网络集团代表队、财大联队分别获得冠、亚、季军。山东中医药大学代表队、玉泉森信代表队、人民银行济南分行代表队、鲁商集团代表队、齐鲁交通集团代表队获四至八名。

  

  山东省体育局副局长、山东省乒乓球运动协会副主席兼秘书长乔云萍同志为冠军济南市直代表队颁奖

   

  山东省乒乓球运动协会常务副主席李伟成同志为亚军山东广电网络集团代表队颁奖

  

  德华安顾人寿保险有限公司董事、总经理殷晓松同志为第三名财大联队颁奖

  

  山东鲁信康惠体育有限公司总经理孔祥烨同志为第四名山东中医药大学代表队颁奖

   

  山东省体育局副局长、山东省乒乓球运动协会副主席兼秘书长乔云萍同志为第五名玉泉森信代表队颁奖

   

  山东省乒乓球运动协会常务副主席李伟成同志为第六名人民银行济南分行代表队颁奖

  

  德华安顾人寿保险有限公司董事、总经理殷晓松同志为第七名鲁商集团代表队颁奖

   

  山东鲁信康惠体育有限公司总经理孔祥烨同志为第八名齐鲁交通集团代表队颁奖

  近年来,在省委、省政府的正确领导下,特别是在省直各厅、局、委、办以及各相关部门的大力支持下,我们倡导“全民健身”理念,大力推进体育强省建设,我省的乒乓球事业也得到了新的发展。“十三五”时期,是我省全面深化体育改革、推动体育事业转型发展的关键时期,也是加快建设体育强省、实现体育全面均衡发展的关键阶段。国务院印发《全民健身计划(2016—2020年)》和省委“十三五”规划纲要,都对深入实施全民健身国家战略,支持社会力量办体育,繁荣发展体育产业做出了明确的要求。这些都为我们的体育工作指明了努力方向。本次比赛在促进乒乓球运动普及的同时,加强了各省直机关单位的沟通交流,丰富了公务人员的业余生活。参赛者们均表示,通过本次比赛,他们赛出了好心情,结识了更多球友,将以更加强健的体魄投身到2019年的工作中去。

  精彩瞬间

  

  

  

  

  

  

  

  

初审编辑:

责任编辑:王涛

推荐阅读
相关新闻